ЭР-Телеком

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Умышленное повреждение чужого имущества уголовно наказуемое преступление...
а умышленное оставление мусора или его маскировка не есть преступления перед человечеством, живущем в доме, где совершено это кощунственные по замыслу и действию телодвижения "монтажников" ЭР- телекома с отсутствующей культурой производства работ

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
ну вы представьте себе процесс постепенной прокладки не трёх-четырёх, а к примеру десяти штук utp кабеля в стояке диаметром в полтинник в подъезде, метров на 15-40. Отчасти поэтому у некоторых офиительная скорость работ когда режут кабели и т.д. Есть такая штука скс

Не совсем уместный спор в этой теме, но все же:
Не понял я вашу мысль:) Толи вы считаете, что по кабель-каналу идет одна UTP и затем с помощью "распределительных коробок" расходится по квартирам, толи вы считаете, что монтажники сразу раскидывают СКС по всем этажам с расчетом на все квартиры, устанавливая на каждом этаже по мини патч-панели. Какой из этих вариатнов?
Но опять же даже не в этом суть - расскажите, как любая из этих конструкций сможет уберечь оборудование оператора от разряда по кабелю?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Даж не знаю что сказать) проще надо к вещам относиться... в данный момент вы напоминаете 80 летнюю бабульку, которая ворчит по всякой ерунде...

З.Ы. Умышленное повреждение чужого имущества уголовно наказуемое преступление...

А мне пох... А вот что они мусор оставили на лестничной площадке - это критично)

Юрка2006

Юрка2006

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самый интересный вопрос: обещается 100м локал, будет ли у эр телекома пиринг с другими сетями?

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А мне пох... А вот что они мусор оставили на лестничной площадке - это критично)

Трудно так жить... Могу только пожелать удачи в жизни...

а умышленное оставление мусора или его маскировка не есть преступления перед человечеством, живущем в доме, где совершено это кощунственные по замыслу и действию телодвижения "монтажников" ЭР- телекома с отсутствующей культурой производства работ

Спасибо улыбнуло))

viatorblog

viatorblog

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самый интересный вопрос: обещается 100м локал, будет ли у эр телекома пиринг с другими сетями?
Конечно будет пиринг. В течении месяца :)

Друзья мои, любые монтажные работы любого телекома осуществляют компании подрядчики, у той же Корбины (знаком лично), ТТК и др. Потому телодвижения сотрудников ЭР-Телеком на мусор едва ли влияют. Да и не стоит так расстраиваться по поводу мусора, вспомните сколько мусора вы выбросили в форточку своей "девяточки". А деревья то это они только пока зелёные...

viatorblog

viatorblog

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати чуть не забыл! У нас обновилась линейка тарифов! Самый дорогой безлимит за 790 рублей - 8 мбит/с )

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кстати чуть не забыл! У нас обновилась линейка тарифов! Самый дорогой безлимит за 790 рублей - 8 мбит/с )

Ну ты как-то плохо описал)) просто на всех тарифах увеличина скорость в 2 раза! вот так вернее будет сказано)) + первые 2 месяца пользования инетом на сотку дешевле)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
viatorblog

viatorblog

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оглашаю :)

Тариф «Москва new» - Безлимитный до 2 Мбит/с (350 рублей первые два месяца, далее 450 рублей)
Тариф «Сочи» - Безлимитный до 4 Мбит/с (450 рублей первые два месяца, далее 550 рублей)
Тариф «Токио» - Безлимитный до 8 Мбит/с (690 рублей первые два месяца, далее 790 рублей)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А вот "до 8 мбит/с" это может и 256 кбит/с быть, да?

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
В общем решился всё-таки попробовать эту контору. Вчера заключили договор, на недели должны вроде как подключить. Так что в скором времени буду отписываться о качестве и скорости. Подключился на сочи за 550, посмотрим заявленные 2 Мбит.

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Еще какие хитропопые - безлимитный до 2(4,8) Мбит/с это скорость с 2:00 до 8:00 , тоесть 6 часов из 24 . Остальные 18 часов(причем днем) скорость в два раза меньше. Но это у нас в два раза , а вот в Волограде к примеру с 2:00 до 10:00 20Мбит/с , а с 10:00 до 2:00 скорость в четыре раза меньше - до 5 Мбит/с.

L

lex-id

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тариф «Сочи» - Безлимитный до 4 Мбит/с (450 рублей первые два месяца, далее 550 рублей)
Когда эти тарифы вступят в силу? Я еще в марте подключился. Они будут действовать на уже подключившихся абанентов? На данный момент у меня нет прироста в скорости как был 1 мбит днем так и остался!

Юрка2006

Юрка2006

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Цитата:
Сообщение от Юрка2006

Конечно будет пиринг. В течении месяца :)
Как только будет пиринг с другими сетями (альтура, каскад и прочие сети) сразу подключаюсь к вам. Юзаю фрилайн и очень привык к быстрому и большому городскому локалу. Все бы хорошо но они собираются скорости урезать с 20 апреля.

L

lexliner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это конечно хорошо, только вот что-то меня в группе то второй день не примут )
ну и по поводу скорости, друзья..
активирован тариф Токио (2 днём, 4 ночью)
тока здесь нечаянно узнал про обновление скоростей, охренел мягко говоря..
короче вот вам тест дневной.
(пинг кстати все дни был 65, сейчас что-то шалит)

удвоение скорости сказали будет сегодня-завтра.

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Юзаю фрилайн и очень привык к быстрому и большому городскому локалу. Все бы хорошо но они собираются скорости урезать с 20 апреля.

Это вообще как ? =))). Суровая конторка =)))

L

lexliner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ