MasterDja
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
давай опять не будем ссорится из-за этого, ок? Я же тебе сказал - больше не буду это делать вспальне и точка. Мужик сказал - мужик сделал.и всё-таки в спальне лучше....
давай опять не будем ссорится из-за этого, ок? Я же тебе сказал - больше не буду это делать вспальне и точка. Мужик сказал - мужик сделал.и всё-таки в спальне лучше....
Я конечно очень извиняюсь, но отдирание волосяного покрова с помощью тканевых полосок с воском - это все же депиляция.
По теме - раз для интересу попробовал на ноге - очччччень не понравилось...
Мужчина знает места по эпиляции?Знаю одно очень хорошее местечко, пишите в личку)
да да да!Думаю тема в связи с летним периодом стала очень актуальной. Знаю одно очень хорошее местечко, пишите в личку)
PS Ну я лично на прием не ходил, но отзывы хорошие :derisive:
Народ ещё не так поймет!) Ко мне тока за контактамми, я к этому не имею прямое отношение)))да да да!
Кроме меня может еще одна наша одноклубница подтвердить)))) Так что, все к Вовчику))
Я даже там был, тупо было любопытно, убежал от страха)))Мужчина знает места по эпиляции?
рассказывай....сознавайся, что эпилировал?тупо было любопытно,
А что такого?) Я тоже знаю места, где дамы делают эпиляцию.Мужчина знает места по эпиляции?
футакимбыть.Даже видел эти места в эпилированном и неэпилированном виде
Согласись в эпилированном лучше?:yu:А что такого?) Я тоже знаю места, где дамы делают эпиляцию.
PS. Даже видел эти места в эпилированном и неэпилированном виде:2dda8142dde7142ad02
Значит не такой и модный.а че, это модно салону красоты заводить страничку в соцсети, а не полноценный сайт раскручивать?
+1, не те объемы, чтобы содержать сайт, да и тем более рекламировать группу дешевле сайта, вобщем есть свои плюсыЗначит не такой и модный.
Вобще тема модная, практически в любом салоне есть такая услуга. Самое главное на хорошего мастера попасть, плохой мастер от этой процедуры оставит на всю жизнь неизгладимые впечатления.В любом салоне красоты)