Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Нужны сувениры: бабочки, жуки и т.п. Сухие и под стеклом. Где их взять можно? Хотя бы пару-тройку.
лучший подарок - сделанный своими руками...
проткни бабочку сам
лучший подарок - сделанный своими руками...
проткни бабочку сам
Это ты про ту бабочку, про которую я подумал?
А засушить под стекло в рамочку и на стену?Не. Тем паче, что протыкать ее или его не намерен.
А засушить под стекло в рамочку и на стену?
Несколько лет назад искал, бабочку в рамочке, мне с юга привезли. В Саратове только один магазин видел, но его помоему уже нет
Попроси кого-нибудь купить в москве и передать с поездом или автобусом. сегодня в 19 или 20 часов из Москвы в Саратов автобус уходит, завтра утром будет уже у тебя.Нет времени ловить и сушить. Брату в школу надо это, в образовательных целях. Он скоро уезжает, поэтому, нужно побыренькому купить и все.
Попроси кого-нибудь купить в москве и передать с поездом или автобусом. сегодня в 19 или 20 часов из Москвы в Саратов автобус уходит, завтра утром будет уже у тебя.
Если найду жука на даче, дам знать. Жук насорогВариант с Мск в уме держу. Использую его, если в Саратове ничего не найду.
http://nacekomie.ru/info/nastoyashhie-nasekomye-i-ix-znakomye.html такие подойдут?Нужны сувениры: бабочки, жуки и т.п. Сухие и под стеклом. Где их взять можно? Хотя бы пару-тройку.
)))))))))))))))))))))))проткни бабочку сам
Там были не мертвые насекомые. Пластмассовые.Почему то у меня ощущение, что всяких насекомых в рамках видел в Доме Книги Вольская/проспект. Правда,давно это было...
Вот гадство.Там были не мертвые насекомые. Пластмассовые.
Можно поискать по сувенирным магазинам залитых в акрил, по типу журнальной серии "Насекомые и их знакомые".Нужны сувениры: бабочки, жуки и т.п. Сухие и под стеклом. Где их взять можно? Хотя бы пару-тройку.
У тебя что тараканы в машине живут?тараканов засушеных полно в машине под задним стеклом !!!