Энгельсский пляж. Так уж необходим ли он Вам?

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала

Энгельсский пляж. Так уж необходим ли он Вам лично?

• Всего проголосовало
    103
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
кроме турбаз есть мысль, что лодочные базы на энгельсской стороне были бы более, чем востребованы. кто первый начнет этим заниматься - много выиграет. предпринимательствующие форумчане! дарю практически готовый бизнес план :)
Это где ж можно разместить эти лодочные базы?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нужен. Мы с мужем, наоборот, больше Энгельсский уважаем, чем Затон, хотя живем в Саратове. В Затоне не нравится резкий спуск в воду, течение, многочисленность и "гламурность" пляжа, проблемы с парковкой. Правда, 2 года там не были. На Энгельсском свободнее, дно как на море (без резких перепадов), да и с парковкой никогда проблем не возникало, ставили на платную стоянку. На городском вообще ни разу не была)

Не каждый город может похвастаться такой рекой. Москвичи, сибиряки едут на наши турбазы, а мы размышляем, нужен ли благоустроенный пляж местным жителям)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Нах не нужен.

OP
W

welcomeinside

Guest
офф.
В Затоне не нравится резкий спуск в воду, течение, многочисленность и "гламурность" пляжа, проблемы с парковкой.
вас давно не было в Затоне. года 2 - точно. проедьте мимо разок. удивитесь. гарантирую. ;)

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Как то странно спрашивать на автофоруме, нужен ли им этот пляж. Все предпочтут съездить за город на турбазы или еще куда-то где почище и людей поменьше.
Когда учился в универе периодически бывали на нем, потом уже реже , но несколько раз за сезон попадал, когда ехал после работы в том направлении и было желание поплавать)

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Живу в Энгельсе, был на городском пляже крайний раз лет пять назад. Мне он не важен, но считаю, что нужен - так как очень много народа едет купаться именно туда, не заполоняя при этом более приличные и чистые места для отдыха и купания)

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Пофиг вообще, в Волге купаюсь дай бог 1-2 раза за лето.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну вот, на данный момент даже энгельсцам свой пляж более ненужен, чем нужен.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 574
Баллы
113
пофиг

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 519
Баллы
113
вас давно не было в Затоне. года 2 - точно. проедьте мимо разок. удивитесь. гарантирую. ;)

Я тоже лет 15 не купался в Затоне, но мне именно это и не нравится — то, что мимо ездят. Затон нравился в 80-х, когда там были здоровенские кучи песка.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Мда-с. Энгельский пляж очень нужен. Если его не будет- вся та молодежь что там ошивается рассредоточится по скамейкам или поедет к вам же, уважаемые, за город на речушки!
И вообще это круто пляж в черте города, в Саратове такого нет. Я б ездила, но там зело многолюдно.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 574
Баллы
113
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я тоже лет 15 не купался в Затоне, но мне именно это и не нравится — то, что мимо ездят. Затон нравился в 80-х, когда там были здоровенские кучи песка.
ага
у нас там были два дома на второй линии. спустился - никаво. песчаный берег, лодки, лодки стоят
эхх

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
И вообще это круто пляж в черте города, в Саратове такого нет
Это шутка такая? :wacko2::scratch_one-s_head:А может в Саратове, ну к примеру, и колеса обозрения нет? Ну а чо, видно же с Красновой горы только колесо энгельсское, саратовского не видно, значит его нет))) И может и самого Саратова тоже нет?:a8e6cd7183adb9a51c1

Вообще-то пляжей в Саратове несколько, именно в черте города, и в черте центра в том числе.:prankster2:

З.Ы. На энгельсском пляже была пару раз в жизни, друзья насильно туда тащили, последний раз 8 лет назад. Никогда не забуду это мелководье коричневозелёного цвета, из-за кишашего в воде огромного количества людей и особенно детей.

Верх Низ