OP
Suomi
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
А вот в ближайшее время, у одного из лиц, окружения М.А. будет свадьба, тебя пригласили?
Так я уже это, подарок купил
А вот в ближайшее время, у одного из лиц, окружения М.А. будет свадьба, тебя пригласили?
Мне плохо, у меня мама в частном секторе живет. Территория уже в планах на застройку "Новым веком" , дали понять или принимаете наши условия или иногда происходят пожары.
Какого числа идешь?Так я уже это, подарок купил
Смотри, как бы тебя не подпалили.Ну а как еще от трущоб избавляться. У нас народ говнистый. За свою халупу такие деньги драть будет. Скоро вон сожгут домик на Зеленом переулке. Стройсервис с ними так договориться и не может
Смотри, как бы тебя не подпалили.
Ну а как еще от трущоб избавляться. У нас народ говнистый. За свою халупу такие деньги драть будет. Скоро вон сожгут домик на Зеленом переулке. Стройсервис с ними так договориться и не может
Ну а как еще от трущоб избавляться. У нас народ говнистый. За свою халупу такие деньги драть будет. Скоро вон сожгут домик на Зеленом переулке. Стройсервис с ними так договориться и не может
На счет халуп не надо, ага. Не народ говнистый, а безнаказанность власть имущих и их приблеженных.
А что такое? Не сможет вас Стройсервис или Новый век подпалить?Сударь, это ты зачем так. Не хорошо...
А что такое? Не сможет вас Стройсервис или Новый век подпалить?
У человека имевшего собственность, на месте которой построили развязку у моста тоже не было халуп в собственности. Где он сейчас?У меня нету халуп в собственности.
У человека имевшего собственность, на месте которой построили развязку у моста тоже не было халуп в собственности. Где он сейчас?
А его семье очень интересно.Мне это не интересно.
А его семье очень интересно.
Он же финн! (с)Вы мне одного человека из нашего города напоминаете.
Ты много задаешь вопросов и мало даешь ответов.Кого ты имеешь в виду?
Ты много задаешь вопросов и мало даешь ответов.
У нас народ говнистый. За свою халупу такие деньги драть будет.
Больше конкретики, если можно.
Это да. Многие за халупы такие цены загибают!!!!