Энгельсская тема

• Автор темы Suomi
  • Дата начала
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Поеду завтра подберу кусок от своего бампера, может приклеят, заодно посмотрю, что что за ТЦ, а то сегодня зашел и вышел, народу как в автобусе утром.

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не понравиломь ни разу! Сначала минут 40 не мог туда попасть, ладно, приехал, кое как поставил машину во дворе за музеем. Захожу внутрь, сразу не понравилось очень скользкое крыльцо с центрального входа, не один человек там ещё навернётся. Потом у меня создалось впечатление что нахожусь в клубе, музыка не то что бы громко играла, она выбивала мозг, я реально не мог общаться со своей спутницей, находящейся в 30 см от меня. Н а момент когда я приехал уже не работал ни лифт, ни эскалатор на 2-й этаж, стояла огромная очередь к ним, и понял что туда сегодня я не попаду, прошёлс по 1 этажу и подвалу, ничего особенного, всё тоже самое что и везде. В ообщем как жили в колхозе так и живём, как всегда, затея интересная, а реализовано через жо..у. Кстати внутри так и не нашёл лестницы на 2-й этаж, обозначеня нет нигде на запасной выход, и в случае ЧП (не дай бог конечно) там ужас будет что.
P.S. Обрадовало очень наличие поста ДПС около пельменной, которые журили за встречку тех, кто обьезжал троллейбусы и автобусы на остановке, и неичего не делавшие, что бы хоть каким-то образом разрулить сложившийся коллапс.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
лестница в е....бинях....
я тоже не сразу нашел....
центральные самораздвигающие двери не работали....
удивило объявление на двери сбоку, где пожарный выход - "заходить в тц только через центральный вход"
ни в европе, ни в москве такого не видел - получается, я принес деньги, а мне говорят - идите нафиг, а если очень хотите отдать, то ищите другой вход...
музыка реально достала - громко и не комфортно....
учебник по маркетингу явно никто не открывал....

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
))) блин видать люди впервые на открытии Тц были))))) вон в штатах давят друг друга как какие нить скидки) а то тут тесно. тут громко) дома сидите)))в Триумфе на открытии в подземную парковку въехать нераально было) Кутякова стояла.в общепит вообще очередь была на весь зал) как будто с голодного края
Для энгельса нормальный магазин есть м видео и спормастер уже хорошо. интек тоже полезно. удивился что нет общепита) а так все красиво и уютно. все недовльные едут в москву стоять в пробках пока доедут до ашана))))) или меги)

Последнее редактирование модератором:
OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
АЕМ, очень толковый отзыв! Все по делу. Фуд корт еще можно разместить на подземном этаже, есть место. Сегодня заезжал с утра, народу мало, хорошо, светло. просторно. Много что еще только будет открыто в будущем, как гипермаркет Перекресток.
Вот видео с открытия тц в Челябинске и Москве. Ощутите разницу, как говориться)

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
План Лазурного. Общепит планируется

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Интермодальный логистический комплекс класса «А» Логопарк-Саратов будет построен в Саратовской области.
Общая площадь комплекса составит 150 тыс. кв. м и разместится он на площадке около поселка Прибрежный в Энгельсском районе.

Центр будет предоставлять на территории Саратовской области комплекс логистических, транспортных и других операций, связанных с доставкой, обработкой и хранением товара.

Логистический центр построит британская Raven Russia Holdings и российская ГК «Авалон», инвестиции в проект составят 3 миллиарда рублей.

Строительство должно начаться в этом году

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
В этом году проводы Масленицы в Энгельсе проводились шестого марта.

Народные гулянья на площади Ленина начались в 11:00.

Любой желающий мог попробовать свои силы в армрестлинге.

Участники клуба «Покровская застава».

Ребята интересуются историей, реконструкцией и историческим фехтованием.

На центральном катке играла в хоккей команда «Эльтон».

На площади проходили многочисленные конкурсы.

Перетягивание каната.

Курсанты казачьих войск.

Шашлычок.

На сцене проходили «богатырские потехи».

Праздник шел своим чередом.

Когда внезапно началась молодецкая забава — «красный столб».

Побеждает тот, кто сильнее и упорнее старается преодолеть препятствия, чтобы долезть до конца и достать самый дорогой приз.

Кульминация — торжественное сжигание чучела Масленицы.

Народ стал потихоньку расходиться.

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Включи телевизор

Andrew89

Andrew89

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребята интересуются историей, реконструкцией и историческим фехтованием.

ха блин, а эт ж я...
афтар если есть еще скинь мне

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Д

Даллас

Guest
А куда пропал певец энгельсяевских просторов Suomi?
Энгельс превращается в культурный город - вот-вот откроют Макдональдс. И не просто мак, а мак-авто.

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
ПРивет всем)Магнит скоро открывается

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А куда пропал певец энгельсяевских просторов Suomi?
Энгельс превращается в культурный город - вот-вот откроют Макдональдс. И не просто мак, а мак-авто.

Спасибо за внимание к моей персоне! ТУТА Я!

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
В Энгельсе открылся первый мак авто в области!

Нужен навес

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Небольшой обзор энгельсских строек
Менделеева

Степная