VasiliyA100
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Ну, если только не забывает)))) Дороги там чет не айс, особенно по району.
Энгельс всегда был лучше, ну а что говорить о его развитии, если глава Саратова - сам оттуда, раньше Энгельсом управлял. Теперь он развивает свой город за счет областного центра.
Энгельс всегда был лучше, ну а что говорить о его развитии, если глава Саратова - сам оттуда, раньше Энгельсом управлял. Теперь он развивает свой город за счет областного центра.
Кстати, можно взглянуть на Балаково - губернатор о нем тоже не забывает.
Да ну ладно, там энгельсом есть кому управлять и развивать, лысенко то никуда не делся, и развивался энгельс и до того как романов в саратов пришел. Думаю и в саратове все наладиться должно, хотя здесь это все намного сложнее сделать, в энгельсе нет никаких политических войн, конфликтов и непоняток, чем так славится саратов, в котором дума только с 3 раза собраться может.
Вот мои мысли:
У быка то все как раз нормально, добавляется отдельная дорога на въезд на кольцо, перед которой поставят знак уступи дорогу. Может быть с нее как-то разрешат поворот на право.
Часть карманов для остановок на Тельмана уже сделано, они кстати довольно широкие. Осталось перенести столбы и провода для тролейбусов.
Возможно все постараются сделать к дню города.
Неудобно будет поворачивать на перпендикулярные улицы. По идее должны будут быть стоп-линии. Каждую дорогу сделают 3-х полосной. 1-я полоса для тролейбусов, автобусов, маршруток для подъезда к остановкам и поворота направо. 2-я для движения прямо, 3-я, как правило, для поворотов налево и движения прямо.
+1!Все так и сделали.
+1!
Только вот вопрос. Утром еду в центр Энгельса. Подъезжаю к персечению с Тельмана (катился по улице... не помню названия она ведет прямо к городской зубной больнице, а потом изгибается немного у парка).
Поджкатываюсь, встаю на красный. Змамечаю что разметка новая везде, знаки висят. С Тельмана, налево, в мою сторону, поворачивает 2112. Поворачивает и встает как раз в промежутке перед вторым проездом. По идее это как у нас на Астраханской или Рахова, повернул и стой - тебе красный.. Но там то ни стоп линии, светефор тоже кажись еще на столбе не висит ( который ему запрещает движение, а может я прост оне увидел), короче он постоял, посмотрел, что нет никого и поезал далее..
Как быть? Мне так тоже приходится иногда с Тельмана поворачивать.
Вчера пришлось много там покататься раз 10 в оба направления.. кто как хочет так и едет.. пешеходы гуляют везде. ещё и орут типа че ты тут разьездился.. разметка вообще жесть.. четыре полосы из которых две средние для велосипедов видимо . больше туда не поеду
Все выходные с девушкой тестили этот проспект )) то я за рулем, то она.. Полет нормальный. Улица стала офигенно ши-и-и-и-ирокой! Нам понравилось, вечером красиво подсвечена, только вот пусть еще на другой стороне включат фонари.тролейбусные пути перенесли, повесили знаки, вчера вечером на разведку выезжал, вроде без проблем получилось проехать...
+1 Вчера тоже тестдрайв делали вечерком Лепота, как буд-то не был там ни разу, всё как-то по другому, красиво, как на сочинских дорогах - деревья на разделительной полосе, фонари вдоль дороги, куча полосВсе выходные с девушкой тестили этот проспект )) то я за рулем, то она.. Полет нормальный. Улица стала офигенно ши-и-и-и-ирокой! Нам понравилось, вечером красиво подсвечена, только вот пусть еще на другой стороне включат фонари.
Только перестраиваться с первого на последний ряд стремновато... )
Да, стало приятно ездить, заторов нет.