OP
HiT
Активный участник
- Реакции
- 96
- Баллы
- 48
В общем есть еще предложение от Лоры мотануться в Генеральское на природу.Покровчане вы как?
в пятницу постараюсь бытьв Пт вечером кто хочет встретиться пообщаться как у нас становиться традицией-ждем вас люди-у гроссмарта в 21-00))
в пятницу постараюсь быть
вероятнее всего нетв генеральское поедешь?после встречи?
Жесть...место встречи гроссмарт пятница 21-00 кто хочет-с нами в генеральское после встречи))
жесть просто...
Жесть...
Дык чё косить-то - словарный запас у нас с нею идентичен. А если серьезно: не, ну а чо они!!Под Эллочку закосить решил?))))
Ну дык звоните, собраццо не долго, чем сиськи на форуме мять.А если серьезно-серьезно: то надо нам тоже собрацо вотткипиффка попить.
пишите в личку телефон и поехали.Ну дык звоните, собраццо не долго, чем сиськи на форуме мять.
место встречи гроссмарт пятница 21-00
Пока все соберутся, пока закупятся - на место вы попадете в лучшем случае часам к 11 вечера. Я бы понял такой расклад, если бы к этому времени уже была подготовлена поляна, кто-то ждал бы и встречал с разведенным костром и поставленными палатками. А искать в 11 часов вечера поляну для отдыха (да и не найдете в генеральском ничего путного), оборудовать ее всем необходимым (а это не так просто, поверьте) и разводить костер (плохо представляю как можно в кромешной тьме дрова найти и нарубить) - это все ппц как неразумно. Вот и получается, что в джеппе у вас горит, а умных мыслей в голове не проскакивает абсолютно.пишите в личку телефон и поехали.
сегодня встречаемся с вещами и провизией для проведения отдыха на природе до вечера воскресенья
Ни фия подобногоПока все соберутся, пока закупятся - на место вы попадете в лучшем случае часам к 11 вечера. Я бы понял такой расклад, если бы к этому времени уже была подготовлена поляна, кто-то ждал бы и встречал с разведенным костром и поставленными палатками. А искать в 11 часов вечера поляну для отдыха (да и не найдете в генеральском ничего путного), оборудовать ее всем необходимым (а это не так просто, поверьте) и разводить костер (плохо представляю как можно в кромешной тьме дрова найти и нарубить) - это все ппц как неразумно. Вот и получается, что в джеппе у вас горит, а умных мыслей в голове не проскакивает абсолютно.
На природу чот как-то не тянет ехать. Я лучче дома (в городе) попью.
так просто на встречу приезжай)На природу чот как-то не тянет ехать. Я лучче дома (в городе) попью.
ты приедешь на встречу?