OP
HiT
Активный участник
- Реакции
- 96
- Баллы
- 48
самые нормальные-на боше тихо уютно и спокойно,потому как туда ткоа на машине попасть можно)
самые нормальные-на боше тихо уютно и спокойно,потому как туда ткоа на машине попасть можно)
Зато караоке нету.
хорошо поешь?))Зато караоке нету.
хорошо поешь?))
эхх. скучный тип) а я дуэтом хочу... круга... давай поговорим)))Не пою вообще
эхх. скучный тип) а я дуэтом хочу... круга... давай поговорим)))
мне с голосом тоже. тихий. и не первое сопрано.Вот уже желающие на караоке нашлись.
Я не скучный , мне просто медведь на ухо наступил
Всем привет. Вчера у вас каталась))) По Строителей кажется Жигули есть. Нра оч-оч))) Если в пятницу соберетесь - я с вами)) Если можно.
Лоркин, тебя могу захватить если что вообще как скажешь, когда скажешь (на будущее). Если из Сар поедешь. Мне гид нужен)))
я пт наверное тоже пойду куда нить еси соберетесь Лор наберешьхорошо
номер телефона не изменился?
у меня прежний.
спишимся, созвонимся
саратовский прежний. если что - в профиле. звони))) у меня все подруги в мск, а "новые" в саратове по долгу занятости так сказать помладше будут, слушаешь их - и улыбааааешься))) в общем соскучилась)))хорошо
номер телефона не изменился?
у меня прежний.
спишимся, созвонимся
о чём речь???а из наших тут тоже никто не хочет чтоли??
о чём речь???
честно туплю, извини. я вроде как за)О днюхе моей
????всмысле?вроде как
я за твой день рождения, но пока не знаю получится ли у меня присутствовать, увывсмысле?
я пт наверное тоже пойду куда нить еси соберетесь Лор наберешь
:b3b4e46f21f040a62b4...так сказать помладше будут, слушаешь их - и улыбааааешься)))
в общем соскучилась)))
саратовский прежний. если что - в профиле. звони))) у меня все подруги в мск, а "новые" в саратове по долгу занятости так сказать помладше будут, слушаешь их - и улыбааааешься))) в общем соскучилась)))