H
huligann
Guest
Ну а чо ты гонишь, ты даже трубку поднять не можешь,перекрываешься чтоли?или чо???Просто знаешь если тебе звонишь ты не берешь и при этом у человека от тебя приходит сразу смс,то как это называется????возьмика трубку, наверное сеня позвоню я тебе...,нее нравится мне одна движуха.а именно то что в лицо ничего а только за спину. И остальные тоже вообще красавцы.Хоть бы кто позвонил и сказал что так-то так-то,встречаемся там то там,нащет встречи тоже никто не позвонил.ребят я человек прямолинейный я выслушаю в лицо лучше все,и сам тоже все скажу,ровно как и бью. а так нет же,всем пофуй
позвоника...или приедь на краяняк-то...гонишь ты...и про то,что кто то делает как п....ас,это сугубо личное дело,человек как считает нужным так и делает,так было есть и будет...а если что то не нравиться кому то,его с этим человеком никто не принуждает общаться,не нравиться-забил и все четко,жмешь руку,переведя его из разряда друзей в разряд знакомых,которые могут в дальнейшем встретиться по жизни и все...логика рулит...в хлам рулит...