AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
Спасибо.!!! У них опечатка значит.Нашел!
Спасибо.!!! У них опечатка значит.Нашел!
это действительно сложный момент, потому как покричать готовы ВСЕ, а вот к примеру взять на себя обязанности инициативной группы по оповещению/расклейке объявлений или обходу сбора подписей с каждой квартиры или даже напечатать протокол собрания правильно - НЕ ГОТОВ НИКТО ЛИЧНО.был бы результат
видели кирпич повесили на строительной от тельмана? вчера доблестные сотрудники полиции стояли кормились... так что аккуратнее
а сколько уродов поворачивают под знаки, хотя они весят с год уже....
И вообще стоит задуматься о проточном газовом - называется газовая колонка
Если речь о 150а то возможно требуется перезаключить договора. Хотя могу и ошибаться. Тут ещё вот что: ООО Пантеон хотят признать банкротом. ИХ(не наш) долг очень большой. около 12 млн.с панедельника 27 числа и газ в наших домах тоже закончится
Если речь о 150а то возможно требуется перезаключить договора. Хотя могу и ошибаться. Тут ещё вот что: ООО Пантеон хотят признать банкротом. ИХ(не наш) долг очень большой. около 12 млн.
Если верить объявлению вывешенному у подъезда то и подачу газа остановят с ближайшего понедельника а именно с 27го числавообще стоит задуматься о проточном газовом - называется газовая колонка
Если речь о 150а то возможно
Я не случайно сказал ИХ, так как лично на собрании опросил по своему дому в целях проверки должников согласно официально взятой бумаге в ООО УК-10 касательно одного из домов.а что? "их" и "наш" долг это разные суммы?
в оправдание УК-10 добавлю: так как у них был переход с одной программы на другую то достоверность сведений не следует считать 100%.
При этом мы (собственники) не знаем, а все ли денежные средства плательщиков данная УК переводила на счёт той же самой котельной? или иному поставщику услуг ?
Вопросы остались открытыми.
Уважаемый! долг Пантеона вы можете посмотреть вот здесь http://www.sargc.ru/debtors.html по ссылке Организации коммунального комплекса, а вот задолженность УК-10 перед Пантеоном можно безпроблем узнать в УК-10,а также можно узнать задолженность по домам это не секрет.....Если речь о 150а то возможно требуется перезаключить договора. Хотя могу и ошибаться. Тут ещё вот что: ООО Пантеон хотят признать банкротом. ИХ(не наш) долг очень большой. около 12 млн.