Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
просим в гости))) пока еще не весь Энгельс знает о таком поезде!)надо будет съездить туда - сфотографироваться на фоне раритета)))
просим в гости))) пока еще не весь Энгельс знает о таком поезде!)надо будет съездить туда - сфотографироваться на фоне раритета)))
Вы думаете, что после того, как я там сфотографируюсь - узнают все? :b3b4e46f21f040a62b4пока еще не весь Энгельс знает о таком поезде
нет я про то что пока эти кадры эсклюзив) так сказать!)))Вы думаете, что после того, как я там сфотографируюсь - узнают все?
сеня видел как там фоткались))))))) не Вы случаем были?))))
скоро как в краеведческий музей будут по 200 р брать за посещение паровоза))))))))))))))
Вторую фотку можно смело в тему про то как в Энгельсе работает снегоуборочная техника.Это паровоз.За три дня затолкали
да... Вот так едет гость города из Саратова в Энгельс по дороге, а тут БАЦ.......... паровоз навстречу выезжает..... так и с ума сойдти не долго будет))))Это паровоз
да... Вот так едет гость города из Саратова в Энгельс по дороге, а тут БАЦ.......... паровоз навстречу выезжает..... так и с ума сойдти не долго будет))))
Что-то а ткацкой ничего не поставили. А по-теме - в Энгельсе за дороги думают в разы больше. Вспомнить только, как долго тянули с переводом Тельмана в проспект и как быстро сделали. И всё. Больше нет пробок. И разве только развязки? Светофор на Степной возле ГАЗа - очень много решил. Так держать!ага, на Тельмана едешь и бац... бык на дороге, а у Имиджа часть оросительной системы
Что-то а ткацкой ничего не поставили.
Там сделали клумбу и установили горшки с цветами
кризис))) денег на ткацкий станок не стали тратить))))
так капрон разберают полюбому там это есть!)кстати, мысль!
выдвини предложение
Что-то а ткацкой ничего не поставили. А по-теме - в Энгельсе за дороги думают в разы больше. Вспомнить только, как долго тянули с переводом Тельмана в проспект и как быстро сделали. И всё. Больше нет пробок. И разве только развязки? Светофор на Степной возле ГАЗа - очень много решил. Так держать!