R
Rsdim
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Я вечером езжу домой с зарубина, гдето в 18-30, хочешь встретимся - посмотришь. Иногда я на велике иногда нет так что пиши в личку. Конкретно по моему опыту могу сказать следующее - если нужны дальние поездки (20км+) т.е. например с края города в центр, то желателен литий, а он увеличивает стоимость конструкции до 30т.р. или на работе заряжать 2й комплект аккумуляторов, ну или как вариант крутить педали сильнее самому Если за городом для покатушек - то ДВС так же лучше из-за дальности. По сравнению с мото плюсы в том, что это велик, а не мопед т.е. я его например затаскиваю в офис и ставлю там, с мопедом такое не пройдет, опять же вес - по сравнению с великом без мотора - электро весит всего килограмм на 15 - 20 больше. Для сравнения мопеды альфа-дельта весят 70кг. Но все таки без лифта я бы свой пепелац по лестнице таскать не стал бы - 30+кг уже тяжеловато. Касаемо скорости - т.к. это велосипед то мне ездить на нем быстрее 30км\ч страшно и я езжу в основном либо дворами либо тротуарами. Зато динамика от 0 до 20км\ч отличная.