RU45
Новичок
- Реакции
- 87
- Баллы
- 0
Сигаретную тягу хочешь?Вообщем мозг вообще враскаряку теперь ))))))
Сигаретную тягу хочешь?Вообщем мозг вообще враскаряку теперь ))))))
для себя пришел за год к кайфунуV3мини, сейчас накрутил на евод мега (1900мА)Да
Отправлено R2D2
возьми пику с нормальным бочком и не парься, по деньгам не сильно дороже и в продаже почти не потеряешь. че все на ети фалоиметаторы позарились...))
У меня друг париться на нем. Говорит все Ок.Кто юзает ijust s? Как впечатления? Реально сильно течет?
Добавлю свои пять копеек. Субтанк +, затяжка ближе к сигаретной, регулировкой можно сделать прям тугую ппц. Регулировка удобная, колечко крутишь и норм. JUST2, кальянная, свободная, прям сквозняк. Регулировать можно только кольцом силиконовым. Just s регулировка как у субтанка+. Мне Just s понравился. ИМХО.Да
Отправлено R2D2
Товарищи парильщики подскажите пожалуйста по чем можно запродать сей девайс. Подарили месяца 3 назад, мы с месяцок побаловались и вот теперь лежит без дела. Хочу все отдать вместе с житкостями. Оцените пожалуйста и подскажите сайт где это продают, на авито я что то ни нашел ни чего.
хостинг изображений gif
Может заберуТоварищи парильщики подскажите пожалуйста по чем можно запродать сей девайс. Подарили месяца 3 назад, мы с месяцок побаловались и вот теперь лежит без дела. Хочу все отдать вместе с житкостями. Оцените пожалуйста и подскажите сайт где это продают, на авито я что то ни нашел ни чего.
хостинг изображений gif
Сегодня побывал в шопе Парадокс. Вот это уровень
Там отличное обслуживание, хороший выбор, столики, кухня (с Маракеша), море пробников, регулярно проводятся разнообразные акции. Вообщем, меня впечатлил данный магаз.Чего там?
Там Найткор Д4 стоит 1240) для примера.