Электронные сигареты? Кто пробовал кто хотел? Как впечатления?

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я начинающий, мало вообще пока понимаю. Не понравится - отдам другому.
Та я так то не страждущий...) Просто интересны аромки этого производителя. Хочешь- забирай. Мне бы пару этих аром замесить только, на пробу... )

Отправлено с моего X-pad NAVI 7.2 3G (revision 2) через Tapatalk

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Пробуй. Начни с аромок tpa и не забудь про флаконы для смешивания. Возьми для начала флаконы на 10мл, дабы не было перерасхода жижи, если не понравиться. Не стоит брать сразу незнакомые вкусы, начни с чего то привычного, например знакомые фрукты и ягоды( у большинства производителей плохо получаются такие аромки, как арбуз, дыня.... С ними осторожнее). Обязательно почитай о концентрации той или иной аромки - в среднем это 10 капель на 10 мл. Есть сильной концентрации- тирамису, ананас, перечная мята(вообще мята/ментол) и т.д. их нужно капать около 5 капель на 10мл.

Респект и уважуха Вам, Милчеловек!!

D

deus_code

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пробуй. Начни с аромок tpa и не забудь про флаконы для смешивания. Возьми для начала флаконы на 10мл, дабы не было перерасхода жижи, если не понравиться. Не стоит брать сразу незнакомые вкусы, начни с чего то привычного, например знакомые фрукты и ягоды( у большинства производителей плохо получаются такие аромки, как арбуз, дыня.... С ними осторожнее). Обязательно почитай о концентрации той или иной аромки - в среднем это 10 капель на 10 мл. Есть сильной концентрации- тирамису, ананас, перечная мята(вообще мята/ментол) и т.д. их нужно капать около 5 капель на 10мл.

Добавлю немного: тпа требуют настоя - после замеса перед употреблением в среднем надо ждать пару недель, для кремовых\выпечки лучше около 3х недель, табачки - около месяца, ну и по личному опыту - у тпа мало аром, которые в моно хорошо идут, мне понравились: dragonfuit, blackberry, black cherry.

P.S. если нравятся табачный вкусы, то можно попробовать аромы Xian - parlament, dunhill, marlboro, virginia. + раньше у exotic неплохие аромы smog и usa cigar были, но в мою последнюю закупку они какие-то "не те" стали

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Есть рецепты с тпа "Шейк энд вейп"... Моновкусы- спелая клубника, сочный персик, энергетик, сочный виноград и т.д.-это из того, что лично пробовал. Ягоды/фрукты можно не настаивать долго. Крема, выпечка, табачка- да, надо настаивать хотя бы несколько дней. Но мне заходят рецепты на тпа с настоем в несколько часов. Далее ак по мне, вкусы смазываются... Ксиановские табачки не плохие, но по мне, тпа'шные табачки тоже имеют место быть, тем более в рецептах. Особенно на кальянной тяге. Имхо

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
+1 есть 50 мл каната, дубовая кора и еще что то, кону нать забирайте.
Вчера в вкусном паре в солнечном дрипку выиграл)))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Коллеги нужен совет.
Spinner 2 медленно но верно наконец-то умирает
Нужно что-то взамен и соответственно получше.
Курятся исключительно табачки. Никаких замозамесов.
Аккум нужен минимум на день активного курения
Никаких самонамоток.
Быть ежиком в тумане особого желания нет, поэтому много пара не надо.
Вообщем поменял испаритель, зарядил, залил и пыхтишь без всякого гемороя и понтов. Замена сигарете.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Ramon, у меня Cubis лежит, если устроит отдам рублей за 500, в свое время юзал недели две. К нему конечно прицепить что то из аккумов..

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Коллеги нужен совет.
Spinner 2 медленно но верно наконец-то умирает
Нужно что-то взамен и соответственно получше.
Курятся исключительно табачки. Никаких замозамесов.
Аккум нужен минимум на день активного курения
Никаких самонамоток.
Быть ежиком в тумане особого желания нет, поэтому много пара не надо.
Вообщем поменял испаритель, зарядил, залил и пыхтишь без всякого гемороя и понтов. Замена сигарете.
Я б взглянул на вашем месте на Just s, формат похожий, без настроек, испарители 0, 3 и 0,5 ...зарядка юсб...бак хороший.. затяжка кольянная но регулируется и потуже. Аккум на весь день парения...хммм..думаю врятли.. но возможно и хватит)) комукак...одной батарейки обычно маловато...ну это ж фломастеры)) только Just2!! не берите, кнопка хлипкая.
лучше канеш мод взять и бачек подобрать. Парил баки: сириус, арктик, мело 2, сабтанк плюс( более сигаретная затяжка).Ничетак))понравились.
Говорю за то,что сам пробовал. сабтанк на необслужке не понравилось!

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Забыл обязательно варивольт и регулировка воздуха ))))

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Забыл обязательно варивольт и регулировка воздуха ))))

Вононочё)) ну эт тогда джаст ващпэ неварик)
Утром видел тут пост о продаже мода...поищите...какой не помню..цену помню 2700..

P.S. у самого Eleaf iStick 60w. Устраивает полностью. ИМХО.

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ramon, возможно, при переходе на другую эл.сигу, вам придеться уменьшить содержание никотина в жиже.
я на егошке парил 12 мг. На джасте не зашло! Слишком крепко. Перешел на 3мг. При возникновкнии мысли об обычных сигаретах- беру 6мг, и пенками гоню эту мысль) помогает. Опять же ИМХО!!!

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Borgir, аромки забираешь или Землемеру отдаю все?

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Вообщем мозг вообще враскаряку теперь ))))))

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Вообщем мозг вообще враскаряку теперь ))))))
Ты главн не торопись, с модами попроще, а вот с баком можно промахнуться)) Что б деньги как гриться не на ветер))

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Ты главн не торопись, с модами попроще, а вот с баком можно промахнуться)) Что б деньги как гриться не на ветер))

Вот в том то и дело. Свой первый спиннер2 и Генитанк мини я пошел пощупал, примерил, посмотрел и купил. Вообщем он меня изначально устраивал, но только изначально. Потом оказалось батареи 1600 маловато, бак 1,5 (вроде) маловат. С наличием испарителей под него уже начались проблемы + иногда начинает плеваться на второй день, а иногда и нет... как повезет. А стоил этот комплект по тем временам довольно не малых денег.
Вот теперь и не хочется опять попасть. Поэтому и спрашиваю совета желательно в наборе )))))

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Может кто знает? Где взять стекло от бака на Kanger Evod Pro V2? Где покупал - там нет, на али тоже не нашел...

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
мне приехала труба для сабтанка, пока выглядит так, 0-02-05-3ae7f17f728197f578cc9f446ef7e90f78323fc2bf51351914c425b8fb6f0dbd_full.jpg буду допиливать.

Верх Низ