Borgir
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Лайт смок, вейптайм... Из того, где сам отоваривался...Все составляющие.
Пг, вг, аромы.
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.2 3G (revision 2) через Tapatalk
Лайт смок, вейптайм... Из того, где сам отоваривался...Все составляющие.
Пг, вг, аромы.
Лайт смок, вейптайм... Из того, где сам отоваривался...
по мне, так все эти курилки непонятного дыма - обыденные задроты, которым важно лишь ощущение некоего фаллического инструментария во рту, мысль о котором их, при этом,.всячески тревожит...
ИМХО...
думаешь наябедничают?Сейчас они пожалуются модеру что ты оскорбляешь их чувства)))
можно в низком оме взять или в крепком дыме(тут нет никотина)Все составляющие.
Пг, вг, аромы.
А может намоточку подскажете вкусную? И для полноты картины градус оптимальный.На нерже юзаю, вкус более ровный, на некоторых жижах раскрывается получше.
На серпенте предпочитаю клептон 0.4 нержа, обмотка 0.1 нихром, 10 витков на оправу 3мм, на выходе ~0.76ом. 35-40ватт на 240°с. Но это фломастеры!А может намоточку подскажете вкусную? И для полноты картины градус оптимальный.
Благодарствую! Попробую клептон закрутить.На серпенте предпочитаю клептон 0.4 нержа, обмотка 0.1 нихром, 10 витков на оправу 3мм, на выходе ~0.76ом. 35-40ватт на 240°с. Но это фломастеры!
Никотин придаёт жиже свой окрас, помогает лучше раскрыть аромку. Но, если никотин/аромки не качественные, то и эффект соответствующий.Взял вчера снова малину. Что-то вкус не такой , как в прошлый раз. Тогда была нулевка, сейчас троечка никотин. Никотин меняет вкус? Так получается?