HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Может завтра вечерком соберемся к КД (Сенной), пообщаемся, попарим?
Может завтра вечерком соберемся к КД (Сенной), пообщаемся, попарим?
Да занятые все))) а бы с удовольствием, но дел невпроворот)
Где брал? Почем?Купил Eleaf iJust 2. Надо как-то с обычных переходить))
RU45, Спасибо за егошку за помощь и за советы!)
За 1600 вместе с двумя пузырьками жидкостей у знакомой (ей не понравилось), да мундштук пластиковый (или как он там) прикупил.Где брал? Почем?
Всем привет! Завязал с парением наверное навсегда) хочу продать все, что нажито непосильным трудом:
Жидкости разные, все нулевки (процентов 40 из них самозамес) в общей сложности около 200мл, список могу в личку или по вотсап/вайбер., аромки тпа по 5мл: apple pie, strawberry ripe, vanilla bean ice cream, banana cream, coconut, pear.
Есть также радиаторы для бака и дриптипа
по ценам: по отдельности за жидкости 1000, аромки рублей 300, радиаторы по 100₽, но хорошему человеку отдам все вместе за 1000₽, плюс еще по мелочи: 50мл основы, ватка, кантал, бутылочки
89093335565 дмитрий
А что из перечисленного можно курить? Ничего не понимаю. Посоветуйте что-нибудь для желающего перейти с обычных сигарет? Что должно войти в минимальный набор?Есть на продажу мех Симпл, дрипка Твистед Мессес, мод Эвик Мини, дрипкобак Лимитлесс, мех с дрипкой Риг В2.
Можно купить мод Evic VTC Mini. К нему нужно приобрести батареку, а лучше пару. У меня тоже есть на продажу, неделя им. Зарядное устройство. Ну и бак/дрипку.А что из перечисленного можно курить? Ничего не понимаю. Посоветуйте что-нибудь для желающего перейти с обычных сигарет? Что должно войти в минимальный набор?
Что такое бак/дрипка? Какие батарейки? Сколько стоят? Какое зарядное? Сколько стоит? Жидкость еще нужна, как я понимаю.Можно купить мод Evic VTC Mini. К нему нужно приобрести батареку, а лучше пару. У меня тоже есть на продажу, неделя им. Зарядное устройство. Ну и бак/дрипку.
Если надумаешь - сделаю небольшую скидку еще.
Это то, куда ты будешь заливать/капать жидкость. По ценам:Что такое бак/дрипка? Какие батарейки? Сколько стоят? Какое зарядное? Сколько стоит? Жидкость еще нужна, как я понимаю.
А что из перечисленного можно курить? Ничего не понимаю. Посоветуйте что-нибудь для желающего перейти с обычных сигарет? Что должно войти в минимальный набор?
Уже интереснее. Это же готовый набор, правильно? Только жидкость докупить? Ничего не надо больше? Я просто попробовать хочу, чтобы понять, надо ли оно мне. Не хотелось бы лишние деньги отдавать.У меня есть ijast 2 не много б/у. Забей на ютубе поймёшь что это и зачем. 1500 руб. Многие с этого начинают. Для новичка самое то. Глянь обзоры.