HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Самозамес...это фломастеры. На вкус и цвет . Каждый находит свое на постоянку....
Ну я пока на трех вкусах сижу, все устраивают. А дальше посмотрим.
Самозамес...это фломастеры. На вкус и цвет . Каждый находит свое на постоянку....
Это, как с портреткой, сначала палтос 1.8 устраивает, а потом 85 1.2 с 35 1.4 распробуешьНу я пока на трех вкусах сижу, все устраивают
Это, как с портреткой, сначала палтос 1.8 устраивает, а потом 85 1.2 с 35 1.4 распробуешь
Парни, а где вы берете эти картинки в подпись? К примеру: ?
Цель?А подскажите что взять дешевенькое чтоб просто понять надо оно вообще или нет...)
Парни, а где вы берете эти картинки в подпись? К примеру: Посмотреть вложение 440196Посмотреть вложение 440197?
Похоже от курева совсем мозги оплавились
Только жижи остались? А сами ЭС?Всем привет! Завязал с парением наверное навсегда) хочу продать все, что нажито непосильным трудом:
Жидкости разные, все нулевки (процентов 40 из них самозамес) в общей сложности около 200мл, список могу в личку или по вотсап/вайбер., аромки тпа по 5мл: apple pie, strawberry ripe, vanilla bean ice cream, banana cream, coconut, pear.
Есть также радиаторы для бака и дриптипа
по ценам: по отдельности за жидкости 1000, аромки рублей 300, радиаторы по 100₽, но хорошему человеку отдам все вместе за 1000₽, плюс еще по мелочи: 50мл основы, ватка, кантал, бутылочки
89093335565 дмитрий
Всем привет! Завязал с парением наверное навсегда) хочу продать все, что нажито непосильным трудом:
Жидкости разные, все нулевки (процентов 40 из них самозамес) в общей сложности около 200мл, список могу в личку или по вотсап/вайбер., аромки тпа по 5мл: apple pie, strawberry ripe, vanilla bean ice cream, banana cream, coconut, pear.
Есть также радиаторы для бака и дриптипа
по ценам: по отдельности за жидкости 1000, аромки рублей 300, радиаторы по 100₽, но хорошему человеку отдам все вместе за 1000₽, плюс еще по мелочи: 50мл основы, ватка, кантал, бутылочки
89093335565 дмитрий
Глядя на твое фото тебе надо было раньше завязывать
Что за негатив такой? Сам-то куришь? Скорее всего нет...
Я нет. Курят только дибилы
Согласен. Ну теперь иди бейся об стену головой и кричи об этом.
Как правило, это происходит с теми, кто курит всякую дрянь