Электронные сигареты? Кто пробовал кто хотел? Как впечатления?

C

Cujo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как можно визуально определить, что испаритель нужно менять?
Как горчить начнет,так и менять.Зачем визуально?Один гарик не показатель(может просто вата в испарителе высохла,кончилась жижа),а если горчить будет на постой,то нужно менять.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
B.O.S.S, Бак и дрипку попробовал ? Экспериментировал ?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
B.O.S.S, Бак и дрипку попробовал ? Экспериментировал ?

Дрипку пробовал прикольно ещё использовать когда замесы разные пробуешь, капнул пыхнул и другой можно сразу капать. А с баком пока не особо, чёт горелым отдаёт, не приноровился ещё.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Дрипку пробовал прикольно ещё использовать когда замесы разные пробуешь, капнул пыхнул и другой можно сразу капать. А с баком пока не особо, чёт горелым отдаёт, не приноровился ещё.

поменяй сетку или прокали старую . видосы посмотри разные. На генезисе очень хорошая передача вкуса .

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Как горчить начнет,так и менять.Зачем визуально?Один гарик не показатель(может просто вата в испарителе высохла,кончилась жижа),а если горчить будет на постой,то нужно менять.
Купил у Алексея три аромки ТПА, три основы с разным % и баночки. Теперь буду эксперементировать) очень нравится запах Cheescake TPA. Сколько капель аромки капать на 10 мл.? Нужно ли добавлять дист. воду, и сколько?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Купил у Алексея три аромки ТПА, три основы с разным % и баночки. Теперь буду эксперементировать) очень нравится запах Cheescake TPA. Сколько капель аромки капать на 10 мл.? Нужно ли добавлять дист. воду, и сколько?

Большой выбор аром у него? Почем аромки у него?

C

Cujo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Большой выбор аром у него? Почем аромки у него?
Из ТПА у него осталось это ( по 120 р по моему):
Banana Cream,Bavarian Cream,Black Cherry,Black Honey,Black Tea,Blackberry,Blue Raspberry,Blueberry (Wild),Bourbon,Brandy,Brown Sugar,Bubblegum,Butterscotch,Caramel,Cheesecake,Cheesecake (Graham Crust),Cinnamon,Clove,Cranberry,Cream Soda,Creme de Menthe,Dairy/Milk,Cucumber,Double Chocolate(Clear),Double Chocolate (Dark),Dragonfruit,Dulce de Leche,DX Sweet Cream,Energy Drink (Red Bull),English Toffee,Fruit Circles,Fruit Circles With Milk,Fudge Brownie,Graham Cracker Clear,Grape Juice,Green Apple,Guava,Hawaiian Drink,Honeydew,Irish Cream,Koolada 10 PG,Lemon (water soluble),Lychee,Malted Milk,Marshmallow,Orange Mandarin,Papaya,Peach(Juicy),Peppermint,Pina Colada,Pomegranate,Pomegranate Deluxe,Raspberry,Red Type Blend,Red Type II Blend,Strawberries and Cream,Strawberry (Ripe),Vanilla Swirl,Watermelon,Watermelon (VG),Whipped Cream,White Chocolate,Vanilla Bean Ice Cream.

C

Cujo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чизкейк парю сейчас.Делал на 30 мл примерно 33-35 капель.Кстати там есть два разных чизкейка.Есть простой,а есть с хрустящей корочкой.Вот второй прям очень вкусный.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Чизкейк парю сейчас.Делал на 30 мл примерно 33-35 капель.Кстати там есть два разных чизкейка.Есть простой,а есть с хрустящей корочкой.Вот второй прям очень вкусный.
Так ты воду добавляешь? У меня с хрустящей корочкой.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
C

Cujo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я сейчас первый раз попробовал сделать жижу. Основа 0ка 50 на 50. 40 капель чизкейка, 20 яблока. На 30 мл. Оставлю постоять на недельку)
Да можешь и сегодня попробовать)

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Хочу заказать на FT бак для джаста, чтобы испарители постоянно не покупать. Что посоветуете до 1 000 руб.? Может есть какой-то то топовый клон. Чтобы по всем характеристикам подходил.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Вчера на али нашёл грифин 25 за 1200, говорят супер клон... Отзывы хорошие

Верх Низ