B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
сам не намотаешь?
некогда мне) Прожег койл и вперед) чего там обезжиривать то)?предпочитаю собственноручно обезжирить проволоку и потом мотать клептон\фьюз ну и далее уже койлы...
Проволоку. Салфеточку, на неё спирт и протираешь - порой столько говна собирается на салфетке, что ай ай... Я 2 метра клептон намотал за 10 миут, со всеми приготовлениями... ))некогда мне) Прожег койл и вперед) чего там обезжиривать то)?
Господа, по техническим и экономическим причинам хочу попробовать на электронную перейти. Только понять не могу, что мне купить. Форумы читал, только еще больше запутался. Кто может помочь с выбором? Что купить и где? Желательно что нибудь бюджетное/недорогое. Курю чуть меньше пачки синего винстона в сутки.
А каков бюджет?Господа, по техническим и экономическим причинам хочу попробовать на электронную перейти. Только понять не могу, что мне купить. Форумы читал, только еще больше запутался. Кто может помочь с выбором? Что купить и где? Желательно что нибудь бюджетное/недорогое. Курю чуть меньше пачки синего винстона в сутки.
если это возможно, хотелось бы в 2000-2500 уложитьсяА каков бюджет?
Джаст С можно купить на Фасте ~ за 2000 руб. Но ждать придется пару недель. У нас в магазине они продаются по 2500. Могу небольшую скидку еще сделать.если это возможно, хотелось бы в 2000-2500 уложиться
К нему больше(кроме жижи) ничего не потребуется? Или еще что докупать надо?Джаст С можно купить на Фасте ~ за 2000 руб. Но ждать придется пару недель. У нас в магазине они продаются по 2500. Могу небольшую скидку еще сделать.
Испарители, раз в неделю) рублей по 200.К нему больше(кроме жижи) ничего не потребуется? Или еще что докупать надо?
Ничего. Один испаритель в комплекте, в дальнейшем нужно будет менять испарители по мере необходимости.К нему больше(кроме жижи) ничего не потребуется? Или еще что докупать надо?
Мне и на месяц хватало)Испарители, раз в неделю) рублей по 200.
Ну это не сравнимо. У меня такой же набор.Тоже хотел аджаст с, добрые люди отговорили)))) в итоге заказал с фастека кубоид и грифин 22!