Borgir
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
фейхуя специфицеская....а маракуя более спокойный вкус.Попробую) фейхуа думаю ещё заценить
фейхуя специфицеская....а маракуя более спокойный вкус.Попробую) фейхуа думаю ещё заценить
В джойшоп сейчас акция на жижу джойтек,220 рублей за 20 мл.По качеству отлично,но остались в основном крепкие от 12 и выше.
тоже 3 на змее, 12 на кайфуне... по отзывам - та жижа для говноклиров.Я 3-ку парю, а 12 разбодяжить и вкуса не останется(((
ет нормально))) я сам неделю инет курил, чтобы тарабарщину понимать))С интересом слежу за темой правда ни одного слова понять не могу ((
*ля! откуда вы берёте это говно? запомните, ёмкость акб формата 18650 НЕ БЫВАЕТ БОЛЬШЕ 3200mAh! По крайней мере, на данный момент нет! это раз! во-вторых - у представленных выше акб мало того, что заявленной ёмкости и рядом нет, так и сила отдачи тока в пол-ампера, т.е. для китайских говнофонариков и прочего говна! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО ГОВНО В БОКСМОДАХ И ТЕМ БОЛЕЕ В МЕХМОДАХ - У**ЁТ ! ! !Кто-нибудь знает, можно ли заменить АКБ 3,7 V 3200 mAh более мощной АКБ? Например:
Посмотреть вложение 4211013,7 V 6000mAh
или ещё более мощной
Посмотреть вложение 421102 3,7 V 9800 mAh
Есть ли смысл замены и не сгорит ли плата батарейного мода?
например TFV 4 mini.Засоветуйте нормовый бак на обслуге под айстик 50w. Желательно чтоб можно было менять сигаретную и кальянную тяги. Хочу ченить заказать а не знаю че, надоело на дрипку капать постоянно.
tfv4 mini - там "заглушка" для воздуховода идёт в наборе.а есть чтоб на одном и том же баке можно было менять варианты?
+1подобные "универсальные" баки, считаю говнобаками, т.к. сложно на них добиться того, что можно добиться на нормальной обслуге
без сигаретной тяги. зачем тебе нуна этот "нано"? почему не "мини" тогда уж? и почему не топтанк мини, если уж на то пошло? тот же сабтанк, только с верхней заправкой...а как на счет субтанк нано? Плохой?