Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Прошлый век ничего общего не имеющий с современными гаджетамиУ меня мама покупала со сменными насадками, ничего заправлять и доставать не надо.
Прошлый век ничего общего не имеющий с современными гаджетамиУ меня мама покупала со сменными насадками, ничего заправлять и доставать не надо.
На IStick 60 кнопка просела. Стала работать как сенсор. Где у нас починить можно, к кому обратиться?
Крепкий дым - вроде раньше был человек. Если с паяльником дружишь- будет стоить копейки.На IStick 60 кнопка просела. Стала работать как сенсор. Где у нас починить можно, к кому обратиться?
На IStick 60 кнопка просела. Стала работать как сенсор. Где у нас починить можно, к кому обратиться?
Делают только гарантийные случаи((из магазинов вроде только в парадоксе есть ремонт (чапаева\белоглинская), но это не точно :/
Хотел сам запаять))) Да паяльник толстоват)))Крепкий дым - вроде раньше был человек. Если с паяльником дружишь- будет стоить копейки.
Зашел в два таких места, 800р и 1000р за ремонт хотят...В любой мастерской ремонта ноутбуков и телефонов тебе помогут в 99%, если они конечно дружат с паяльником.
Если ты про Васю, то он давно уже в МСК (вроде) уехалКрепкий дым - вроде раньше был человек. Если с паяльником дружишь- будет стоить копейки. https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.free_coding.knives
Да, про него.Если ты про Васю, то он давно уже в МСК (вроде) уехал
Кто юзает Fuchai Duo/3 ??
Попробуй у них узнать https://vk.com/lightsmokesaratovБрал никотин в Сиесте( вейп тайм или как его там), по 10мл. Больше нет такого, купил в минзурках по 1,5 мл.
Что-то не очень он, бадяженый какой-то. Жидкость как нулевка выходит.
Где покупаете никотин?
Брал никотин в Сиесте( вейп тайм или как его там), по 10мл. Больше нет такого, купил в минзурках по 1,5 мл.
Что-то не очень он, бадяженый какой-то. Жидкость как нулевка выходит.
Где покупаете никотин?
Спасибо. Готовые жидкости у них не пробовал?
Никотин чувствуется?Купил литр готовой основы с 3мл никотина за 600р на чапаева/белоглинской. Хватит мне его на полгода.
А с 6 мл никотина есть у них?Купил литр готовой основы с 3мл никотина за 600р на чапаева/белоглинской. Хватит мне его на полгода.
Если честно, я не спрашивал.А с 6 мл никотина есть у них?
Никотин чувствуется?
Спасибо. Готовые жидкости у них не пробовал?
ну можно из Самары заказать (ab-par.ru) вроде есть в наличии, но я уже давно сам для себя мешаю :/Снова ищу основу. Обзвонил известные мне магазины, ни у кого нет и не предвидится.
И так уже на протяжении пары недель.
Нужен 1л, тройки.
Обычно есть пг и вг по 100мл. Треш, кому такая мелкая тара нужна. Хоть привози мелкооптовые тары по 20кг и сам разливай и продавай.