Ф
Федор
Guest
у Сбера есть Visa Electron и Maestro, они очень любят их использовать в зарплатных проектах. Эти карты не подойдут.Подойдет любая карта. Можно Сбера, чтобы никуда не ездить.
у Сбера есть Visa Electron и Maestro, они очень любят их использовать в зарплатных проектах. Эти карты не подойдут.Подойдет любая карта. Можно Сбера, чтобы никуда не ездить.
у Сбера есть Visa Electron и Maestro, они очень любят их использовать в зарплатных проектах. Эти карты не подойдут.
у меня карта кукуруза привязана к пэйпэлу, уже несколько раз оплачивал через нее на буржуйских сайтах, все нормально. Карту дали бесплатно в евросети, думаю в Петровске евросеть тоже есть.
Оплата через пэйпол например на ebay или www.aliexpress.com без процентов? Есть ли способ внести наличные на карту без процентов?
+1Кстати рекомендую альфабанк, очень удобный онлайн-банкинк, в различных интернет-магазинах напрямую оплачивать можно через альфа-клик, постоянно обновляют клиент.
Есть ли способ внести наличные на карту без процентов?
С PayPal деньни не выводятся) точнее они там просто не появятся) для России PayPal только посредник, т.е. с карты списывается сумма необходимая для покупки товара, скажем на Ebay, но проводится через PayPal, если к примеру сделка расторгнута, то деньги возвращаются опять же на карту, на PayPal они не задержатся, Россия была исключена из списка стран, в которых можно выводить деньги через PayPal, и хранить их там на счету)) вывод денег возможен только через иностранные PayPal с высокой комиссией, порядка 15% и нет никакой гарантии что не кинут.
По теме - хорошая любая карта с смс-информированием. Но у некоторых банков есть дополнительные приблуды для защиты, скажем с карты банка Номос нельзя сделать ни один перевод, не вставя карту в специальный "калькулятор" и не набрав пин код) калькулятор они продают рублей по 500 помоему
"палка" процентов за оплату не берет. наличка - в соответствии с комиссиями.
Все правильно, палка лишь посредник. Вы просто привязываете свою карту к PayPal, точно так же как у меня есть другая карточка привязанная к яндексденьгам, тоже очень удобная штука.
Сообщение от SciFi
не стал бы советовать PayPal.
Почему?
(года 3 неспешно покупаю на ebay практически всегда через PayPal, может я еще чего не знаю?)
как и везде есть подводные камни. Вполне возможно что со временем они и решаются. Но собственно сама по себе любая компания не меняется по сути.
Можно узнать что Вы будете делать в случаи с заморозкой Вашего счёта?
Ну а так - по теме посоветовал бы ознакомиться с НЕ проплаченными отзывами реальных людей.
Ага, именно, советовал бы Вам это сделать. На русских счетах в PayPal денег быть не может по определению! Деньги берутся с карты и отравляются получателю в момент оплаты. Только так. Поэтому заморозка счета абсолютно пох.
Проблемы с заморозкой существуюет в немного других странах и как правило из-за реальной мутоты.
Да.неужели?
Как же быть с тем что аккаунт PayPal-а которым пользовался - замораживали несколько раз? С деньгами.
Может потому, что аккаунт был зареген типа в штатах, а карточка висела русская, не? На чисто русском аккаунте не может быть денег!!!Как же быть с тем что аккаунт PayPal-а которым пользовался - замораживали несколько раз? С деньгами.
выводилось бы оно ещё на карточку оттуда) чтобы можно было на ebay торговать))