Электронная книга. Нужны отзывы по использованию

• Автор темы Черт
  • Дата начала
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
завтра пойду куплю флэшку и тоже рут сделаю)

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
завтра пойду куплю флэшку и тоже рут сделаю)
А "я чё-то очкую". (с)
Хотя недавно копал тему как конвертнуть djvu в удобоваримый девайсом формат - ничего не получилось хорошего. Придётся всё-таки рутить.

Н

нэмо

Guest
да, уже перепрошили,теперь там полный андроид и накатили разного ПО

Если можно, хотел спросить про Вашу книгу, я прочитал ссылку на живой журнал которую вы давали, автор там конечно все более менее грамотно объясняет но в конце пишет "Конечно, всё это свего рода костыли. И правильнее было бы ставить русскоязычную прошивку" так вот хотел спросить, ставили ли Вы себе эту самую русскую прошивку или вот "полный андройд" это и есть русская прошивка?
С андройдом не сталкивался никогда, как она работает с ним?
А если эту самую русскую прошивку поставить неправильно по каким либо причинам (например у меня руки кривые) вернуть все в исходное положение, возможно?
и еще а почему Вы выбрали именно ее, а не купили тотже покетбук уже русифицированный, дело только в цене? и меню я так понимаю там тоже не русифицированное?
и последние, карту памяти туда можно воткнуть?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Если можно, хотел спросить про Вашу книгу, я прочитал ссылку на живой журнал которую вы давали, автор там конечно все более менее грамотно объясняет но в конце пишет "Конечно, всё это свего рода костыли. И правильнее было бы ставить русскоязычную прошивку" так вот хотел спросить, ставили ли Вы себе эту самую русскую прошивку или вот "полный андройд" это и есть русская прошивка?
С андройдом не сталкивался никогда, как она работает с ним?
А если эту самую русскую прошивку поставить неправильно по каким либо причинам (например у меня руки кривые) вернуть все в исходное положение, возможно?
и еще а почему Вы выбрали именно ее, а не купили тотже покетбук уже русифицированный, дело только в цене? и меню я так понимаю там тоже не русифицированное?
и последние, карту памяти туда можно воткнуть?

1) русскую не ставил, т.е. меню не русифицировано
2) карту можно вставить держит до 32Гб
3) потому что получаем планшетник с кучей фичей и вай фаем,а не просто электронную книгу,кстати батарея держит тоже очень долго
4) там создается резервная ОС,те копия твоей,если что то пошло не так,восстанавливаешь с нее,она на карточку записывается
5) андроидом работает нормально,потому как там и стоит андроид изначально,просто он закрыт, рутом ты его как бы разблокируешь

Н

нэмо

Guest
спасибо за ответ, щас вот лазию по ебэю, я так пониаю заказывали из Америки, там немногие отправляют в Россию. Честно говоря хочется просто качественную читалку с хорошим экраном без всяких заморочек.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
спасибо за ответ, щас вот лазию по ебэю, я так пониаю заказывали из Америки, там немногие отправляют в Россию. Честно говоря хочется просто качественную читалку с хорошим экраном без всяких заморочек.
С ебея, все там отправляют)

Н

нэмо

Guest
Купила себе перед Новым годом ч/б http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i140411/elektronnaya-kniga-wexler-e6002-black-6.html она меня не впечатлила, через 4 дня нашла изъяны, пришлось обменять... а так надеялась что буду ей довольна... жаль...

А что именно не понравилось, был обнаружен брак или просто книга в целом не устроила?

Н

нэмо

Guest
С ебея, все там отправляют)

ну может мне так везет, не знаю. где то пишут что продавец не отправляет в вашу страну, где то, что надо договариваться с продавцом, я себе слабо представляю как я буду с ним договариваться, но есть и с доставкой конечно.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ну может мне так везет, не знаю. где то пишут что продавец не отправляет в вашу страну, где то, что надо договариваться с продавцом, я себе слабо представляю как я буду с ним договариваться, но есть и с доставкой конечно.

оттуда и заказывали через Alex777

Н

нэмо

Guest
оттуда и заказывали через Alex777

ну это я понял, осталось только определится что я хочу, мне вот вообще покетбуки нравятся и ONYX BOOX A62S Доктор ВАТСОН, а тут прочитал восторженные отзывы про нуки, теперь вот читаю про них.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ну это я понял, осталось только определится что я хочу, мне вот вообще покетбуки нравятся и ONYX BOOX A62S Доктор ВАТСОН, а тут прочитал восторженные отзывы про нуки, теперь вот читаю про них.
Если покупать в России - то Покетбук, если заказывать с ебея - то Нук, Киндл или Сони.
Дешевый Китай не стоит рассматривать вообще ИМХО.

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
купил покетбук 360плюс
пока работает, не ломается
во внутреннем кармане куртки умещается, одной рукой держать удобно - больше ничего и не требуется )

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
купил покетбук 360плюс
пока работает, не ломается
во внутреннем кармане куртки умещается, одной рукой держать удобно - больше ничего и не требуется )
5 дюймов - маловато. У меня читалка 6, а телефон - 4,7....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По мне - 6 дюймов - это идеальный компромис между удобством чтения и мобильностью устройства.

Н

нэмо

Guest
Спасибо за совет, вообще у меня щас мозг взорвется. Выбираю себе уже неделе две хочу читалку с хорошим экраном чтоб читала популярные форматы и без всего лишнего. Мне вот например вай-фаи, андройды и прочее не очень нужны я бы даже сказал вообще не нужны. Те же покетбуки я так понимаю делает украинская компания в китае, это какой то шевролет ланос получается, меня это настораживает. Сони не читает fb2, хотя в инете где то читал что они выпустили новую прошивку и теперь все нормально, сейчас лазил на сайте сони, там про это не слова. Посмотрел нуки, обзоры почитал и видео обзор посмотрел, все очень классно, но придется заморачиватся с прошивками и не нравится что она не русифицирована. Про киндлы пока не читал, скоро дойду и до них.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Покетбук - ацки качественный девайс (2 штуки в семье), могу продемонстрировать в реале. Это промышленный Китай, с высочайшим контролем качества

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Спасибо за совет, вообще у меня щас мозг взорвется. Выбираю себе уже неделе две хочу читалку с хорошим экраном чтоб читала популярные форматы и без всего лишнего. Мне вот например вай-фаи, андройды и прочее не очень нужны я бы даже сказал вообще не нужны. Те же покетбуки я так понимаю делает украинская компания в китае, это какой то шевролет ланос получается, меня это настораживает. Сони не читает fb2, хотя в инете где то читал что они выпустили новую прошивку и теперь все нормально, сейчас лазил на сайте сони, там про это не слова. Посмотрел нуки, обзоры почитал и видео обзор посмотрел, все очень классно, но придется заморачиватся с прошивками и не нравится что она не русифицирована. Про киндлы пока не читал, скоро дойду и до них.

в киндл карточку не вставишь

Верх Низ