Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Тогда это непонятно. И еще тогда уж вопрос: Kindle и Barnes&Noble поддерживают fb2?
прошивкой и установкой ПО
http://ru-nook.livejournal.com/429.html
Тогда это непонятно. И еще тогда уж вопрос: Kindle и Barnes&Noble поддерживают fb2?
А "я чё-то очкую". (с)завтра пойду куплю флэшку и тоже рут сделаю)
да, уже перепрошили,теперь там полный андроид и накатили разного ПО
Если можно, хотел спросить про Вашу книгу, я прочитал ссылку на живой журнал которую вы давали, автор там конечно все более менее грамотно объясняет но в конце пишет "Конечно, всё это свего рода костыли. И правильнее было бы ставить русскоязычную прошивку" так вот хотел спросить, ставили ли Вы себе эту самую русскую прошивку или вот "полный андройд" это и есть русская прошивка?
С андройдом не сталкивался никогда, как она работает с ним?
А если эту самую русскую прошивку поставить неправильно по каким либо причинам (например у меня руки кривые) вернуть все в исходное положение, возможно?
и еще а почему Вы выбрали именно ее, а не купили тотже покетбук уже русифицированный, дело только в цене? и меню я так понимаю там тоже не русифицированное?
и последние, карту памяти туда можно воткнуть?
С ебея, все там отправляют)спасибо за ответ, щас вот лазию по ебэю, я так пониаю заказывали из Америки, там немногие отправляют в Россию. Честно говоря хочется просто качественную читалку с хорошим экраном без всяких заморочек.
Купила себе перед Новым годом ч/б http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i140411/elektronnaya-kniga-wexler-e6002-black-6.html она меня не впечатлила, через 4 дня нашла изъяны, пришлось обменять... а так надеялась что буду ей довольна... жаль...
С ебея, все там отправляют)
ну может мне так везет, не знаю. где то пишут что продавец не отправляет в вашу страну, где то, что надо договариваться с продавцом, я себе слабо представляю как я буду с ним договариваться, но есть и с доставкой конечно.
оттуда и заказывали через Alex777
Если покупать в России - то Покетбук, если заказывать с ебея - то Нук, Киндл или Сони.ну это я понял, осталось только определится что я хочу, мне вот вообще покетбуки нравятся и ONYX BOOX A62S Доктор ВАТСОН, а тут прочитал восторженные отзывы про нуки, теперь вот читаю про них.
5 дюймов - маловато. У меня читалка 6, а телефон - 4,7....купил покетбук 360плюс
пока работает, не ломается
во внутреннем кармане куртки умещается, одной рукой держать удобно - больше ничего и не требуется )
согласен, когда нук купил, показалось что 6 мало, потом привык)5 дюймов - маловато. У меня читалка 6, а телефон - 4,7....
Те же покетбуки я так понимаю делает украинская компания в китае, это какой то шевролет ланос получается, меня это настораживает.
Спасибо за совет, вообще у меня щас мозг взорвется. Выбираю себе уже неделе две хочу читалку с хорошим экраном чтоб читала популярные форматы и без всего лишнего. Мне вот например вай-фаи, андройды и прочее не очень нужны я бы даже сказал вообще не нужны. Те же покетбуки я так понимаю делает украинская компания в китае, это какой то шевролет ланос получается, меня это настораживает. Сони не читает fb2, хотя в инете где то читал что они выпустили новую прошивку и теперь все нормально, сейчас лазил на сайте сони, там про это не слова. Посмотрел нуки, обзоры почитал и видео обзор посмотрел, все очень классно, но придется заморачиватся с прошивками и не нравится что она не русифицирована. Про киндлы пока не читал, скоро дойду и до них.