S
svkoslov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не помоему,а он точно короче
И всё таки я не понял что значит склепать?Следующий вопрос - выставил цепь, так ее теперь склепать?
Клёпка — процесс создания неразъёмного соединения элементов конструкции.И всё таки я не понял что значит склепать?
Колодки колодками, а вот клапана на 2103 встречаются с поршнями? А то умеючи не долго встречу им организовать Тогда точно к тебе капиталиться приедут ))))Oleg07!!! я б помог , но сам там между ножек запутался , да и животик то бобо уже и слезки . Интэрэсно а до тормозных колодок дело дойдет ?:864f19208ef4124a19e
Колодки колодками, а вот клапана на 2103 встречаются с поршнями? А то умеючи не долго встречу им организовать Тогда точно к тебе капиталиться приедут ))))
И всё таки я ни х не пойму что клепать собрались может я что-то пропустил?продолжу , - путем соединения двух или нескольких деталей , деталью штырькового типа , имеющей с одной стороны утолщение в виде шляпки .
Продолжает следующий .rankster:
Как чё? Трамблер цепью к коллектору приковать, чтоб не сперли )))И всё таки я ни х не пойму что клепать собрались может я что-то пропустил?