Электрика, нужен совет

• Автор темы Faster87
  • Дата начала
OP
Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
Ну тогда возьми и прокинь плюс с АКБ проводом хорошего сечения с хорошей изоляцией. Дополнительно защити места, где он может переломиться/перетереться, поставь около АКБ предохранитель и забей на проблемы. По салону раскидать провод на потребители - как нефиг делать, главное - сопли не оставлять в местах соединения, вот и весь секрет, как бы... И выкинь эти штекеры с центральным подпружиненным контактом - из гнезда вылазить будут постоянно.
, тыб видал как я мафон подключил (умер бы со смеху), помощь нужна и список че купить.
мафон кстать тож без предохранителя на прямки. ну не силен я в электрике.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
, тыб видал как я мафон подключил (умер бы со смеху), помощь нужна и список че купить.
мафон кстать тож без предохранителя на прямки. ну не силен я в электрике.
Блин)) Заедь куда-нибудь, где ставят мафоны-сигналки и попроси посмотреть. Ведь если замкнёт, полыхнёт проводочка-то, без предохранителя...

OP
Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
Блин)) Заедь куда-нибудь, где ставят мафоны-сигналки и попроси посмотреть. Ведь если замкнёт, полыхнёт проводочка-то, без предохранителя...
расскажи лучше какой и как его поставить

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
расскажи лучше какой и как его поставить
Ну, один конец к + аккумулятора, второй к проводу, который идёт в салон...

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
(на 14 в том числе). Мало того что будеш бегать аккумулятор домой таскать, так еще и для яиц говорят вредно
На 14 вроде девочка отписалась про попогрейку, а у них говорят яица в каком-то другом месте:)
Ну, один конец к + аккумулятора, второй к проводу, который идёт в салон...

Главное проверить эту конструкцию на возможность саморасчленения. Эти кетайские врезные предохранители частенько этим грешат - пластмассовая шкурка от тряски раскрывается и клеммы под напряжением по закону Мёрфи стремятся проконтактировать с "массой". И хорошо если предохранённой стороной:)

А

Андрей105

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем.Я столкнулся с такой проблемой, купил двенашку, при запуске движка, когда стартер крутится не заводится, только отпущу ключ зажигания она сразу заводится.На прямую такая же проблема. Не пойму что делать.подскажите.

Верх Низ