L
Lexa007slesar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сегодня получил новые права. сдавал на категорию С. в прошлый четверг сдал теорию в кабинете в МРЭО. в этот вторник дворики на аэродроме + город.
Где то месяц назад.когда сдавал?
пипец как все поменялосьГде то месяц назад.
не подскажите маршрут по которому сдают "город"?
он же около нового расположения МРЭО?)
Похоже, всем пофиг на маршрут, если он оплачен
А если самому сдавать еще дешевле получается.В общем, могу я вам сказать, в старом МРЭО на 6 квартале маршрут был попроще, да и цены пониже....
Я открывал себе С категорию, сдал все сам, заплатил только за автошколу и ну всякие пошлины за права. Любящего папика нет))))Дешевле. Даже 2 тысячи пошлины платить не придется за права. Ездий себе хоть год, да сдавай
Я слышал эти легенды про людей, сдавших самостоятельно... Но не видел в новом времени людей,севших за руль впервые в автошколе и сдавших экзамен самостоятельно. Видел людей заваливших дворики полным составом группы и тем же составом встретившихся на следующий день в мрэо при получении прав. Видел сдавших дворики полным составом группы, но никто из них не сдал город. Ни первый раз, ни второй самостоятельно. Видел человека, пытавшегося сдать самому, которого спрашивали, какой знак был , а перед ним, а перед ним, а перед ним...
Думаю, есть люди, которые думают, что сдали сами, а любящие папы (папики) любяще улыбаются.
Ну, и, наверное, есть люди, которые либо ездят с 14 лет, либо живут в заводском и маршрут отработали.
Все бывает.
Ну что Вы сравниваете. Открывал себе категорию...Я открывал себе С категорию, сдал все сам, заплатил только за автошколу и ну всякие пошлины за права. Любящего папика нет))))
на чём сдавал?, город Есть.
На данный момент этот маршрут актуален ? Или по какому другому возят ? Есть необходимость покатать будущего водителя по маршруту сдачи - ездиет нормально, хотелось бы с первой попытки чтобы сдал. Живёт в другом районе, тот вообще не знает. Инструктор в автошколе возил - не запомнил )).Ну как я понял из рассказов жены - МРЭО, кольцо стадиона Волги, Администрация зав района, Проспект Энтузиастов. Барнаульская, поворот на Крымскую.
На данный момент этот маршрут актуален ? Или по какому другому возят ? Есть необходимость покатать будущего водителя по маршруту сдачи - ездиет нормально, хотелось бы с первой попытки чтобы сдал. Живёт в другом районе, тот вообще не знает. Инструктор в автошколе возил - не запомнил )).
Спасибо, в воскресенье наведуюсь - посмотрим что там ).Да. По крайней мере я их там вижу очень часто. Только они ещё до светофора на ул.Азина доезжают.