Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Все сдашь, не гони... Че блин бояться, ниче сложного. Главное спокойствие и еще раз спокойствие, и внимательность и все получится!!
если ты сдашь теорию, то дворики можно легко сдать, если умеешь ездить, но город тебя могут завалить.. Я думаю, что самое сложное-теория как раз.. многие на ней заваливаются.
насчет дешевле или нет я не знаю, потому что обычно покупают сразу все(тех кого я знал)..
Хорошо
а если я сама теорию сдам,но не сдам вождение мне дешевле это будет стоить?
15 ноября мне предстоит сдавать экзамен
Нужен совет по - поводу того, платить или не платить деньги
в принципе в нашей группе многие собираются
Я во всяком случае склонна первый раз сама попробовать, так как я считаю , что все у меня не так уж и плохо.
Но мне говорят, что даже и пытаться не стоит-завалят
а второй раз будет еще дороже
Вообщем подскажите что лучше
15 ноября мне предстоит сдавать экзамен
Нужен совет по - поводу того, платить или не платить деньги
в принципе в нашей группе многие собираются
Я во всяком случае склонна первый раз сама попробовать, так как я считаю , что все у меня не так уж и плохо.
Но мне говорят, что даже и пытаться не стоит-завалят
а второй раз будет еще дороже
Вообщем подскажите что лучше
И еще что заметил, что инструктора с инспекторами заодно, я имею ввиду инструкторов с ДОСАФа.
в моей автошколе можно было бесплатно много попыток сдавать... как минимум 3-4...сама не сдашь(ИМХО). первый раз не сдала, чтобы второй раз пробовать надо платить и тд за все последующие попытки..
Рассказывают, случай был. На сдаче практического экзамена по городу, велели стажёру остановиться где запрещено. Стажёр тормозит. Инспектор радуется - здесь останавливаться нельзя! А стажёр ему - а я типа по требованию инспектора ДПС стал. И так загрузил инспектора, что ему зачли экзамен.
имхо. теорию сдавай, вождение плати!
в моей автошколе можно было бесплатно много попыток сдавать... как минимум 3-4...
сам сдал со второй! все реально, учить правила надо!:fans: