Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 543
- Баллы
- 113
Где лучше поменять масло? Масло и фильтр свои.
Если не у официального дилера - то могу порекомендовать "Боливар-Сервис".Где лучше поменять масло? Масло и фильтр свои.
Я в Споте меняю на Горького у церкви. Там 800 руб стоит со своими расходниками, быстро, чисто, есть кофе, чай, PS4. Менял там уже раз 5.Где лучше поменять масло? Масло и фильтр свои.
Раньше же Пит-Стоп все рекомендовали.Где лучше поменять масло? Масло и фильтр свои.
Мне не нравится, что записываться надо. А в Споте я приезжаю - меняют тут же, а если бокс занят, то минут через 10 макс.Раньше же Пит-Стоп все рекомендовали.
Неужели уже и масло там не поменять?
Питстоп 250р в выходной если масло их, а так рублей 500-800. И лучше по записиМне не нравится, что записываться надо. А в Споте я приезжаю - меняют тут же, а если бокс занят, то минут через 10 макс.
Тоже на Тореко меняю.На Тореко - 450 руб.
Раньше было 300 вроде, менял не задумываясь. Потом 350. Сейчас 450 - подумал, но поменял. Сделают 500 - наверное под пивко, купленное на эти деньги, сам буду менять))На Тореко - 450 руб.
Тоже вроде 800 руб, если со своимРаньше же Пит-Стоп все рекомендовали.
Неужели уже и масло там не поменять?
Тореко разное бывает. Я меняю на Московском шоссе. Там точно не на улице.Не нравится, что на Торэко это на улице происходит. Или там поменялось что?
На Энтузиастов на улице, но там на заправке можно кофе попить пока меняют, авто в прямой видимостиНе нравится, что на Торэко это на улице происходит. Или там поменялось что?
27 февраля там менял масло, 1090 руб. Масло своё. чек выдали.Я в Споте меняю на Горького у церкви. Там 800 руб стоит со своими расходниками, быстро, чисто, есть кофе, чай, PS4. Менял там уже раз 5.
Движок чистый, уровень масла показывают. Мастера адекватные.
Я менял чуть раньше. Значит, подняли цены. Такая цена меня уже не устроит. Защиту снимали?27 февраля там менял масло, 1090 руб. Масло своё. чек выдали.
Да.Я менял чуть раньше. Значит, подняли цены. Такая цена меня уже не устроит. Защиту снимали?
тема называется "Экспресс замена масла".Защиту снимали?
Постоянно меняю на Энтузиастов Тореко на улице. А в чём проблема? Стесняешься)?Не нравится, что на Торэко это на улице происходит. Или там поменялось что?