K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
Кто подскажет где поменять масло через щуп в этом районе?
Торэко вроде не сильно далеко на пр. Энтузиастов )Кто подскажет где поменять масло через щуп в этом районе?
да там сломанные вазы обычно в очередь..Спроси на СТО у стройрынка у горгаза.
А какое время проездить до появления времени - смертельно?суть в том чтобы поменять быстро и без снятия защиты-времени нет.
да нет просто меняю через щуп иногда ничего в этом криминального не вижу. особенно когда масл. фильтр сверху движка находитсяи яма не нужна)А какое время проездить до появления времени - смертельно?
+1да нет просто меняю через щуп иногда ничего в этом криминального не вижу. особенно когда масл. фильтр сверху движка находитсяи яма не нужна)
Я на тореко на энтузиастов пару раз менял. Очень удобно.Через щуп, фильтр сверху.да нет просто меняю через щуп иногда ничего в этом криминального не вижу. особенно когда масл. фильтр сверху движка находитсяи яма не нужна)
поеду туда....тогда прям на заправке?Я на тореко на энтузиастов пару раз менял. Очень удобно.Через щуп, фильтр сверху.
не нравятся они....В Белом Сервисе есть
Лучше позвонить заранее и уточнить время работы. Я когда приезжал - всегда пусто было. У них пост замены масла рядом с заправкой, напротив мойки.поеду туда....тогда прям на заправке?
работают постоянно? куда обращаться на заправку?
приехай ко мне, солью снизу по цене "отсоса"не нравятся они....
ну это обычно на ВАЗ-ах так)приехай ко мне, солью снизу по цене "отсоса"
з.ы.лишнем не будет открутить/закрутить защиту... а то народ по 5 лет катает не тронув защиту, а потом ее х открутишь..
итого доехал -это оказывается тореко не у айсберга), а у радуги. 300р и 20 мин.....
:crazy:На радуге на тореко
ну это обычно на ВАЗ-ах так)
На тореко сгоняю в обед.