Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Карты с сегодняшнего дня меняют. Сказали номер поменяется, на обслуживании не отразится (в смысле как было оплачено, так и останется).
Главное, чтобы номер р/с не поменялся.Карты с сегодняшнего дня меняют. Сказали номер поменяется, на обслуживании не отразится (в смысле как было оплачено, так и останется).
Да уж... Приехал на ВСО.Главное, чтобы номер р/с не поменялся.
Это потому что Совком не умеет работать с валютой)))) Чем дальше ЭВ от Лайфа тем ущербней он становится, к сожалению.Банк «Экспресс-Волга» с 1 февраля перестанет работать с валютой
Это потому что Совком не умеет работать с валютой)))) Чем дальше ЭВ от Лайфа тем ущербней он становится, к сожалению.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8591643
СМИ: Генпрокуратура негативно оценила деятельность АСВ при крахе Пробизнесбанка
19.01.2016 08:57 10 14054
Генпрокуратура негативно оценила деятельность сотрудников Агентства по страхованию вкладов (АСВ) при крахе Пробизнесбанка. По результатам прокурорской проверки по коллективному заявлению более 200 клиентов рухнувшего банка ряд сотрудников агентства были привлечены к дисциплинарной ответственности, пишет «Коммерсант».
Ответ Генпрокуратуры на коллективное заявление проверить правомерность действий сотрудников ЦБ и АСВ был получен клиентами Пробизнесбанка в начале января. Письмо (есть в распоряжении «Коммерсанта») заявителей датировано 17 декабря 2015 года. Как сообщалось, клиенты Пробизнесбанка просили правоохранительные органы проверить представителей регулятора на предмет попустительства, произошедшего с банком, правомерности назначения туда временной администрации АСВ и последующего отзыва у банка лицензии, а не санации, а также направления в суд заявления о признании банкротом.
Однако по поводу действий ЦБ в ответе Генпрокуратуры нет никакой конкретики, указывает издание.
В отношении действий сотрудников АСВ в заявлении была заявлена и предполагаемая статья УК РФ «Злоупотребление полномочиями». Речь — о правомерности проведения банком, находящимся под управлением временной администрации АСВ, отдельных операций, в частности перевод около 600 млн рублей в дочерний банк АСВ «Российский Капитал», в то время как других операций банк не проводил, что является сделками с предпочтением и, по мнению заявителей, нарушает интересы других кредиторов.
В АСВ изданию подтвердили, что «работники, допустившие нарушения, привлечены к дисциплинарной ответственности в соответствии с трудовым законодательством РФ», не уточнив данных о нарушителях, а также конкретных примененных к ним мер. Кто именно подвергся дисциплинарным наказаниям, АСВ и Генпрокуратура не раскрывают. Известно, что в период до отзыва у банка лицензии возглавлял временную администрацию АСВ в Пробизнесбанке Андрей Опекунов.
Уголовно-правовую оценку действиям сотрудников ЦБ и АСВ, о которой в заявлении просили клиенты Пробизнесбанка, по предпочтительному удовлетворению требований кредиторов поручено дать МВД по Москве. «В целях дачи уголовно-правовой оценки доводам, изложенным в обращении, его копия направлена в ГУ МВД России по Москве. Ход и результаты проверочных мероприятий контролируются прокуратурой города», — говорится в ответе Генпрокуратуры.
Между тем клиенты Пробизнесбанка не намерены останавливаться на достигнутом. «Генпрокуратура не ответила на многие вопросы, поставленные нами в обращении, — например, по поводу фальсификации финансовой отчетности Пробизнесбанка (к ЦБ клиенты банка предъявляли претензии в попустительстве. — Прим. ред.)», — заявил их представитель Нерсес Григорян. Он также отметил, что в конце декабря было подано коллективное обращение с жалобой на деятельность ЦБ и временной администрации АСВ в Следственный комитет.
ИМХО клиентский сервис в ЭВ, в хорошие времена, был на высотеА эв был нормальным?
даА эв был нормальным?
Это уже не банк(что с 1 января банк
Отправляют всех в терминал.С удивлением узнал, что с 1 января банк перестал принимать оплату по коммунальным платежам. В офисе висит такое объявление - в случае, если нужно оплатить, отправляют в головной офис на Мичурина
Банк «Экспресс-Волга» с 1 февраля перестанет работать с валютой.
"В Саратове АО АКБ «Экспресс-Волга» с 1 февраля полностью прекратит осуществление каких-либо валютных операций и будет работать только с российским рублем..."
http://www.sarnovosti.ru/mnews.php?ID=36815
Совок он и есть совок...я оплачиваю кредит родственника, проживающего в области, ему приезжать невыгодно, он меня просит. Прихожу, жду. 2 женщины, уткнулись в один комп, делают какую-то свою внутрибанковскую работу. За мной еще человек. Жду 5 минут, смотрю на них, на меня ноль внимания. Потом уже говорю, может, займетесь все-таки клиентами, мы тут вам не мешаем? Недовольно отвлеклись, потом начали работать со мной.Чем дальше ЭВ от Лайфа тем ущербней он становится, к сожалению.
С удивлением узнал, что с 1 января банк перестал принимать оплату по коммунальным платежам. В офисе висит такое объявление - в случае, если нужно оплатить, отправляют в головной офис на Мичурина
Имхо это они тебя на "Х" послали с комуналкойВ офисе на Мичурина хотел оплатить комуналку, мне предложили заплатить кроме обычной комиссии 50р еще новую комиссию еще 50р. Вот с какого "Х" я должен платить 100р комиссии, совсем обнаглели. Я им предложил идти на "Х".
как все предсказуемоВ офисе на Мичурина хотел оплатить комуналку, мне предложили заплатить кроме обычной комиссии 50р еще новую комиссию еще 50р. Вот с какого "Х" я должен платить 100р комиссии, совсем обнаглели. Я им предложил идти на "Х".
Ну так миграция же. Пока как бы и ЭВ, и совок. Вот 50 рублей в ЭВ, а 50 рублей в совок. )))В офисе на Мичурина хотел оплатить комуналку, мне предложили заплатить кроме обычной комиссии 50р еще новую комиссию еще 50р. Вот с какого "Х" я должен платить 100р комиссии, совсем обнаглели. Я им предложил идти на "Х".
не, 50 рэ это "по старому", а еще 50 рэ попытка спасти ситуациюНу так миграция же. Пока как бы и ЭВ, и совок. Вот 50 рублей в ЭВ, а 50 рублей в совок. )))