O
oleg937
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 18
Что - присадки? Их наличие? Таки да, они есть в самом лучшем качественном бензине.Проверяет вроде как присадки.
Напоминает анекдот "Петька, приборы!"
Что - присадки? Их наличие? Таки да, они есть в самом лучшем качественном бензине.Проверяет вроде как присадки.
Лучше с пустым, чем с говном. Не?
господи, как я завидую фантазии барыг
да везде) на этих заправках бензин как правило вообще говно. не то чтобы моя машина не заводилась после этого, но я чувствую вибрацию при трогании на таком бензине, а на лукойле так вообще свечи менять запаришсяА где лучше, чем у ТНК и Лукойл, в Саратове?
Можешь не уезжать и залить хрень. Выбор есть всегда, ровно как покупать или нет этот тестПодойдешь, капнешь и дальше будешь стоять в очереди и уедешь пустым ага))). Где логика?
С оценкой моих проблем вы, вероятнее всего, промахнулись, мною этот тест не приобретался.Собсно, с "Магнита" и начинаются ваши проблемы, ну а маркетологов можно поздравить с попаданием в целевую аудиторию.
И металлосодержащие есть в самом лучшем качественном бензине?Что - присадки? Их наличие? Таки да, они есть в самом лучшем качественном бензине.
Час пик, остаток в баке 2л
Починить датчик уровня топлива Или прошивку в голове. Чтобы такая ситуация просто не могла возникнуть. Практикующие зимой "плеснуть на писят" идут потом в эту тему, это правда совсем другая история, но с теми же корнями. У ответственного автовладельца бак всегда полон не менее, чем наполовину (как стакан сЧто дальше делать?)))
Починить датчик уровня топлива Или прошивку в голове. Чтобы такая ситуация просто не могла возникнуть. Практикующие зимой "плеснуть на писят" идут потом в эту тему, это правда совсем другая история, но с теми же корнями. У ответственного автовладельца бак всегда полон не менее, чем наполовину (как стакан смицголовоймочой) Если один раз прохлопал ушами до пустого бака и не сделал выводы - то это уже точно прошивка. С экспресс-тестами или без - уже не важно.
Видимо, она должна как-то по-другому ехать и кушатьПульсар от обычного - ничем))). Машина едет и кушает бенз одинаково...
нет, там просто добавлены мягкие моющие присадки для профилактики загрязнений системы питания у впуска.Видимо, она должна как-то по-другому ехать и кушать
Одна присадканет, там просто добавлены мягкие моющие присадки для профилактики загрязнений системы питания у впуска.
Я привел вируальный пример ситуации с тестом.
А прошивку вам в вашей дурной голове пора уже давно сменить)))).
а на лукойле так вообще свечи менять запаришся
Димазик, может пора в реальном дорожном движении участие принять?
+1, никаких проблем с топливом от Лукойла не было ни на одной из машин.Да ладно херню писать. Сколько лет уже заправляюсь. И свечи меняю через 25-27 тысяч километров. Причем, еще вполне живые выкручиваю.
Есть. Вопрос только в их количестве.И металлосодержащие есть в самом лучшем качественном бензине?
Даладна! (с)а на лукойле так вообще свечи менять запаришся