ˢ
ˢᵉʳᵍᵉʸ
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
...если во время движения на скорости свыше ста км в час у Вас отказали тормоза, ручник не функционирует,какие действия будут правильными?
Передачами снизить скорость
Так нефиг такое ***** братьА если автомат коробка или дсг какая сраная?
Так нефиг такое ***** брать
Перекреститься (если православный). И если успеешь......если во время движения на скорости свыше ста км в час у Вас отказали тормоза, ручник не функционирует,какие действия будут правильными?
Т.е. основной тормоз бывает что отказывает?Не хватает еще одной вводной вы несетесь с горы) У меня например ручник всегда функционирует.
Так и с ДСГ можно передачами тормозить. Но мне кажется сильно не даст тормозить ими. Как и современными автоматами.А если автомат коробка или дсг какая сраная?
Если ручник всегда исправен то с основными все в порядке. Но без основного тормоза пробовал передвигаться по ГСК, поначалу непривычно как и тормозить левой ногой.Т.е. основной тормоз бывает что отказывает?
и что же произойдет?если на скорости 100 км/ч у кого-то возникнет идея дернуть ручник, то проще себя за что-нибудь подергать, целее будете
ну на такой машине я редко езжу по городу, дороги не те, а так вообще бывает...и что же произойдет?Посмотреть вложение 474905
заглушить двигатель на передаче, попробовать воткнуть паркинг (но тут я думаю, если и получится то коробас разлетится).А если автомат коробка или дсг какая сраная?
Ага , и в гололёд на летней резине .Не хватает еще одной вводной вы несетесь с горы)
Сломается блокировщик и всёзаглушить двигатель на передаче, попробовать воткнуть паркинг (но тут я думаю, если и получится то коробас разлетится).