Экспертиза на Кутякова - где припарковаться?

• Автор темы anni
  • Дата начала
A

anni

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Добрый всем день! У меня на утро вторника назначена экспертиза на Кутякова, вот я размышляю, где же там припарковаться в рабочий день? Может, кто-нибудь посоветует, буду очень признательна:)

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Добрый всем день! У меня на утро вторника назначена экспертиза на Кутякова, вот я размышляю, где же там припарковаться в рабочий день? Может, кто-нибудь посоветует, буду очень признательна:)

Если по адресу ул. Кутякова, 10 - то во двор заезжаете и там они проводят осмотр.

OP
A

anni

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Если по адресу ул. Кутякова, 10 - то во двор заезжаете и там они проводят осмотр.
Спасибо! Да, именно Кутякова, 10. Я туда на рекогносцировку приезжала вчера вечером, эта подворотня выглядела тёмной, страшной и совершенно нежилой)

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Спасибо! Да, именно Кутякова, 10. Я туда на рекогносцировку приезжала вчера вечером, эта подворотня выглядела тёмной, страшной и совершенно нежилой)

Не за что! Если мне не изменяет память, то меня туда направляли с автомобилем, я заезжал во двор, места были утром.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да, там в подворотню надо заезжать. Места во дворе мало, но есть.

OP
A

anni

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Ага, а если заехал и увидел, что места нет, то надо пятиться задом из подворотни через тротуар на забитую машинами Кутякова? Моё любимое занятие....:girl_sad:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну можно зайти проверить сперва.

OP
A

anni

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Ну можно зайти проверить сперва.
А машину в это время оставить с аварийкой вторым рядом?))))
P. S. Не подумайте, что это я в Ваш адрес, я просто душу изливаю))) Больной вопрос))

OP
A

anni

Участник
Реакции
8
Баллы
18
В любом случае, спасибо всем за ответы! Попробую приехать пораньше и - таки да! - запарковаться во дворе :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А машину в это время оставить с аварийкой вторым рядом?))))
P. S. Не подумайте, что это я в Ваш адрес, я просто душу изливаю))) Больной вопрос))
Сверни в арку, выйди, посмотри, если места нет - дальше не ехай.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Сверни в арку, выйди, посмотри, если места нет - дальше не ехай.

А дальше не ехать на аварийках ? Или может лучше с челюскинцев по встречной полосе пятится назад, что бы потом не пятится. ТС ничего что я тоже любопытствую, просто сам туда сейчас собираюсь

Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
А дальше не ехать на аварийках ? Или может лучше с челюскинцев по встречной полосе пятится назад, что бы потом не пятится. ТС ничего что я тоже любопытствую, просто сам туда сейчас собираюсь

Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk
Если не секрет, а зачем СЕЙЧАС туда собираться?

OP
A

anni

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Значит, докладываю по итогам. Приехала туда сегодня в 9.20, в это время ещё можно было заехать во двор - и место там найти, и развернуться. Пробыла я там примерно до 10.40, и чем дальше, тем больше было машин и затруднительнее проезд. На самой же Кутякова всё, естественно, забито наглухо.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
заглядывал туда раньше, там час пик есть, когда в этой подворотне не протолкнешься, правда не знаю в какое время он бывает, в утра обычно. В остальное время свободнее, места есть обычно. А на самой Кутякова если только вторым рядом напротив в сторону Радищева вставать и то не всегда бывают места

Верх Низ