Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Ух! Строгий Дениска пришел!))):blum3:
Так и есть, на самом делеk::blum3:
Ух! Строгий Дениска пришел!))):blum3:
Так и есть, на самом делеk::blum3:
Ты не вместо Каданги? А то админ обещал, что кто-то строгий придет и со всеми разберется!
:crying: ддддааааа???? а как тебя звать, сотрудничик?сам работаю в эксперте (за что прошу сильно не пинать) хочу сказать тем людям кто в принципе не доволен сервисом Эксперта,что это лучше чем в других сетях (не буду их называть),где вся техника изначально левая, либо товар забирается куда нить в самару и т.п. на месяц,а тут через 10 дн. у вас на руках будет талон на обмен и все.Вы брали телефон, а на него возьмите хоть холодильник (это кому как)чтоб было не дешевле.без б процедура не из лучших, но есть железная гарантия, что вы получите новую вещь взамен сломанной, а не ремонтированную или ваще левак.
Ну ладно вот по обслуживанию согласен, сколько людей столько и мнений, но как объяснить их наценку, ПОЧЕМУ В 1.5 РАЗА ДОРОЖЕ РЕАЛКОМПА? Товарищи кто там работает, ну объясните мне за что с людей берут такие накрутки? Может как раз за хорошее обслуживание? Так его там нету? Тогда за что ?
Брал в начале года стиралку в Эксперте на Астраханской. Пытались впарить дополнительную гарантию. Цитирую менеджера "без дополнительной гарантии не продаем". После моей попытки разобраться с главным, куда-то исчезла и покупку оформлял уже другой продавец.
.
:crying: ддддааааа???? а как тебя звать, сотрудничик?
Есть там такой косячок за продавцами)).
Есть там такой косячок за продавцами))..ДСО это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, и что бы там этот умник(ца) вам не говорил, не слушайте))
Есть там такой косячок за продавцами))..ДСО это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, и что бы там этот умник(ца) вам не говорил, не слушайте))
Цены в "Эксперте" бешеные. Купил там машинку стиральную, неохота было ходить дураку, а тут от дома 5 минут, ну и соблазнился. "Электролюкс" - 20000 р. Через пару недель зашел в "М-Видео", захотелось зарыдать... Стоит моя машинка, 15800 р стоимостью. Всё, больше в "Эксперт" не хожу.