Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
а что значит обычные девушки?
а что значит обычные девушки?
как ни странно, мне на Волжской только такие и попадались.... Независимо от автомобиля, ни разу там никого не... зацепил )))))это девушки не мажорки и не бл*ди, которые по Волжской ходят с целью пройти на Набережную и обратно и не ставят перед собой задачи ни с кем знакомиться.
как ни странно, мне на Волжской только такие и попадались.... Независимо от автомобиля, ни разу там никого не... зацепил )))))
ну зачем такие далеко идущие выводы! МОжет Mikу просто не повезло!значит у нас в обществе все еще не так грустно
как ни странно, мне на Волжской только такие и попадались.... Независимо от автомобиля, ни разу там никого не... зацепил )))))
Не втык же сделал. просто сказал, что прикольно получилось "епждый"... Это уже у меня дурацкая привычка - вечно оправдываться... ))умные люди отличат очепятку от безграмотности...
2 Alex 777
ты там это аккуратнее, а то прально те говорят про венерологов и все такое
ИМХО в результате подобной смены партнеров секс превращается в элементарный трах, что собсно интересно постольку поскольку.
А девушки... Ну что... Здесь только запастись терпением и каждый раз спокойно, идя по Волжской, и кратко объяснять пристающим парням, что "ошиблись адресом". ((
Ну хоть что-то у них :brunette::flirt:есть такое, что нет у других?:tender:Обычно за вечер пара новых телефонов стабильно появляется. Да и такое - вечером познакомились ночью в постель - регулярно бывает)))
Я когда молодой был разницу искал, но так и не нашёл .Fox, а ты что, моногамен?????
Да нечива канфузица - нет ачипятки, прям ф тему славечка! Тема та к таму фсё клоница... Типо : Ёпждый или не ёп?; верный или нет?; есть ли разница и хде ана там? Бумер или ёждый? Асталось фспомнить пра приём у дохтура после Запарожца...прикольно получилось "епждый"...
Лёш, а еси с адной и той жи наоборотт? Кста, мне вот тож кадата гаварили, што у мусульманок "поперёк"...А мне нравится разнообразие - наоборотт только интереснее становится.
Кста, мне вот тож кадата гаварили, што у мусульманок "поперёк"...
Ну у меня ни жены ни детей пока нет, поэтому моя совесть почти спокойна.
Обычно за вечер пара новых телефонов стабильно появляется. Да и такое - вечером познакомились ночью в постель - регулярно бывает)))[/QUOTE
а свои победы звездочками отмечаете или?