OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Diablo хотелось бы посмотреть в кино, кстати. И еще вопрос - а по этой игровой вселенной более менее приличный книжки есть?
Diablo хотелось бы посмотреть в кино, кстати.
по поводу Амбера. боюсь, как бы не получилось как с Дозорами Лукьяненко - мало что общего с книгой получилось. потому что снимают для того, чтобы денег заработать на массовом потоке зрителей, а не для узкого круга почитателей творчества Желязны.
я думаю, не такой уж это и узкий круг)
Ну-ну, зайди в любой ВУЗ и попроси назвать трех любых принцев Амбера
а трех братьев Карамазовых? думаешь, помнят?? хотя читали все
Так ты же сам усомнился в том, что круг почитателей Желязны достаточно узок. Я тебе и предложил элементарный способ удостовериться.
Разницу между почитателем и читавшим понимаешь?
зы. я девушка
как раз понимаю. я, например, люблю творчество Хмелевской, но имена всех ее героев не помню. и вряд ли кто помнит имена всех героев, о которых он читал
память человеческая такая непостоянная штука))
еще вижу разницу между почитателями и фанатами
зы. я девушка
То есть, ты любишь кнги пани Иоанны, но не сможешь сказать, как зовут главную героиню, ее ближайшего друга и подругу? Мда...
.
в каком, простите, произведении?
а Вы можете описать щит Ахилла? что на нем было изображено?
Мы все еще про Хмелевскую? Которая известна в первую очередь серией псевдоавтобиографичных иронических детективов с постоянными главными персонажами?
смотря как вы поставите вопрос.
"как зовут главную героиню, ее ближайшего друга и подругу в серии "Иоанна" Хмелевской?" так?
почему вы думаете, что почитатели творчества Желязны должны в первую очередь увлекаться Амбером?
спроси меня, кто главный герой у Твена, я отвечу- Адам и Ева, вопрос личных предпочтений
спроси меня, кто главный герой у Твена, я отвечу- Адам и Ева, вопрос личных предпочтений