Эконом экран для проектора

• Автор темы RUSL
  • Дата начала
RUSL

RUSL

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Планирую приобрести проектор для домашнего кинотеатра. Удивили цены на экран. Сам проектор стоит 21 т.р., экран треть - от 7 т.р. (240х240см). По сути экран - плотная ткань белого цвета. Кто-нибудь пробовал использовать альтернативные самодельные экраны?
Может есть магазин, где можно недорого приобрести экран произвольного размера?

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Планирую приобрести проектор для домашнего кинотеатра. Удивили цены на экран. Сам проектор стоит 21 т.р., экран треть - от 7 т.р. (240х240см). По сути экран - плотная ткань белого цвета. Кто-нибудь пробовал использовать альтернативные самодельные экраны?

тут где-то продавали б/у билборд., если обратная сторона чистая то я думаю его не на один экран хватит.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
и ткани билборда "пиксели" крупные)))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
у меня дома, тряпочка белая, интересно, можешь - посмореть что да как.

думал тож сделать обраткой от банера - забил, мне не подошло, они свёрнутые помятые, кроме того даже если он чистый, на самом деле он "чистый", да и не тяжёлые очень, мне это было критично ибо экран убирается.

П.С. если интересно будет подскажу по выбору ткани.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смотрю на "жидких обоях", отлично.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня дома, тряпочка белая, интересно, можешь - посмореть что да как.

думал тож сделать обраткой от банера - забил, мне не подошло, они свёрнутые помятые, кроме того даже если он чистый, на самом деле он "чистый", да и не тяжёлые очень, мне это было критично ибо экран убирается.

)))))))))))) как всегда не понять)))))))))))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
)))))))))))) как всегда не понять)))))))))))
Если длинно то так:

Проэкор у меня стоит на окне, оптиальное для него место...
окнонпротив двери... деверь шторкой на потоянку не занавесишь :(, поэтому шторка (экран она же) убиратся, что бы можно было ходить (писать перед сеансом!)

Просто комната не сильно вытянутая, а ставить проэтор по друому - будет маленькое расстояние. А сейчас максимальный диаметр картинки при 4:3 около 2,5-2,6 метра.

Материал шторы (экрана) - ткань, название не помню, но мог объяснить какую надо, ноkeexit пощупать.

Ткань подойдёт не всякая даже если плотная. У меня ткань эта с изнанки ещё висит, так лучше.

Мне блин показать проще и "в натуре" :) объяснить :)

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тебе какй размер нужен? За сколько планируешь приобресть? Есть вариант.. В личку...

OP
RUSL

RUSL

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Phoenix, скинь телефон в личку

Верх Низ