AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Экономбанк и список банкоматов.
Последнее редактирование:
А представь сколько бы ты заплатил, если попросил ту девушку минет исполнить... Услуги печатания они так вот стоют... Волгаинвест не берёт денег за такой аццкий труд, как напечатать квитки на оплату...Вернулся в окошко, говорю, типа, заполните за меня.
По крайней мере в Сбере за заполнение ничего не берут.Помоему платежи дешевле всех в сбере или я не прав?
Я после таких разводов не то что карточку, я за километр обходить буду экономбанк.Чё ш ты карточку Экономбанковскую не оформил? Там же ш терминал платежный есть, да девушки по карточкам отдельные, да и в магазах многих их принимают (карточки).
А в Сбере-то канеш бисплатна, и с техосмотром у них готовые образцы в базе забиты, но вот если налог, то ты ещё метацца будешь в пределах 5-7км, чтоб попасть в тот филиал, который налоговые платежи принимает, а потом еще очередь.
По крайней мере в Сбере за заполнение ничего не берут.
С меня год назад ничего не взяли.Берут по 10 р.
Как-то не складываются у тебя отношения с банками и банкоматами.Я после таких разводов не то что карточку, я за километр обходить буду экономбанк.
С меня год назад ничего не взяли.
Ты наверно не заметил. Сбербанк уже года два как берёт за оформление платёжного перевода 10 р.
Я тебе ещё мазу покруче расскажу, где можно оплатить не только без очереди, но и никуда не ходя. Называется система интернет клиент-банк. Или телeбaнк. Можешь заценить от втб, например. Там деморежим есть. Только вот с чеками проблемаВ конце прошлого года платил за ТО в сбере - ничего лишнего не взяли. По поводу Эконома - для меня он удобен. Зарплатная карта Экономбанковская - там есть платежный киоск, плачу там через него за все, коммун. платежи, телефон (стац. и сот.), налоги (недвижимость, авто), кредит. Вариантов там много, как подойдет время ТО, попробую через киоск ентот платить. И что самое главное - очередей вообще нет и работает круглосуточно.
Это комиссия за перевод. Заполнение квитанций бесплатно.Ты наверно не заметил. Сбербанк уже года два как берёт за оформление платёжного перевода 10 р.
Это комиссия за перевод. Заполнение квитанций бесплатно.
В точности до наоборот. Платежи в бюджет бесплатно во всех банках. Закон такой.Это комиссия за перевод. Заполнение квитанций бесплатно.
Сколько с перевода 2000р в сбере возьмут деньгов?