O
Other
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Нет! Именно этой сети 2 магазина, у них общая визитка.А на Тархова у кольца 10ки той же сети магазин?
Нет! Именно этой сети 2 магазина, у них общая визитка.А на Тархова у кольца 10ки той же сети магазин?
Зашел в известный я думаю многим магазин ЭКОНОМ АВТО, приобрел провода СЛОН оригиналы за 720 р и свечи NGK BCPR - 5 E на ваз 2110 1.5л 16в., спокойно отправился домой, открываю я коробочки дома, а там вот!!!
PS
Всегда буду теперь все смотреть досконально, не мог поверить что в любимом мной магазине, в котором покупаю все и очень давно, такое может быть.
Доверие потерял окончательно
+1. Говно магазин. Хоть я и участвовал в его открытии.
Палевные запчасти + отношение к клиенту + сроки. Это кстати и было основной причиной, почему разошлись во взглядах. Я по-моему даже публично предупреждал - не связываться с ними, ходят слухи, что скоро им кирдык.
Там, если не тыкать в первое не понравившееся сообщение, а прочитать дальше, то становится очевидным, что мы о разных магазинах речь ведём, т.к. этих экономов как сцобак не резаных.ты сам то где свои запчасти покапаешь? Ха, ну умора просто! Заливать грязью тех, кто перспективен!
Вас никто ничего не заставляет покупать! Так что всем удачи и хорошего настроения)
Убейся ап стену.Вас никто ничего не заставляет покупать!