fartovyi
Новичок
- Реакции
- 29
- Баллы
- 0
Извиняюсь, не тот смайл вставил:resent:
Буратино, одно и тоже показывают 5 мминут, никаких мыслей нет?[video=youtube;hQ_5Vj3_9Sc]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hQ_5Vj3_9Sc#![/video]
Специально выделил для тех, кто в танке.По данным областного Росприроднадзора, в ноябре 2012 г
132 куба - это две ж.д. цистерны - на объем Волги - это капля в море.Хвалынский "Водоканал" сбросил в Волгу 132,6 кубометров сточных вод
Для этого требуется дополнительное финансирование которым должны заниматся заинтересованные люди. Ну а мы так, паниковские!Буратино, одно и тоже показывают 5 мминут, никаких мыслей нет?
Vor4un, ты вообще текст в ссылке вдумчиво читал или самое главное для тебя было быстрее запостить?
Специально выделил для тех, кто в танке.
132 куба - это две ж.д. цистерны - на объем Волги - это капля в море.
seraelita, и др. не стоит истерить и нагнетать напряженость, прежде всего нужно вдумчиво подходить к данному вопросу.
ЗЫ: В этих ваших ссылках говорится, что дно усеяно мертвой рыбой, а где фотографии? В этих ваших ссылках говорится о том, что рыбаки взяли на анализ пробы воды и рыбы, отнесли в лабораторию и обещано было предоставить результаты, и где эти результаты? Эти ваши ссылки - фуфло.
Т.е. если чп произошло в ноябре 2012, то всё Ок?Vor4un, ты вообще текст в ссылке вдумчиво читал или самое главное для тебя было быстрее запостить?
Ну это понятно, не понятно одно, какая квота у каждого предприятия находящегося у берегов Волги? Ну, т.е. каждое предприятие может сбрасывать не более 2-3 цистерн в год? В месяц?132 куба - это две ж.д. цистерны - на объем Волги - это капля в море.
Я предложил выход. Тут такое дело, что не истерика ни раздумья не помогут, ни рыбакам надо заниматься, а соответствующим органам! В частности есть специально созданная для охраны Волги - природоохранная прокуратура!seraelita, и др. не стоит истерить и нагнетать напряженость, прежде всего нужно вдумчиво подходить к данному вопросу.
Кого или что я защищаю?lёshik, вы так усердно защищаете..
\Т.е. если чп произошло в ноябре 2012, то всё Ок?
Сбрасывать никому не разрешено, поэтому квот, а точнее лимитов нет. Что касается хвалынского водоканала, то сброс скорее всего произошел хозяйственно бытовых стоков. Это не столь опасно для реки.Ну это понятно, не понятно одно, какая квота у каждого предприятия находящегося у берегов Волги? Ну, т.е. каждое предприятие может сбрасывать не более 2-3 цистерн в год? В месяц?
Вот именно этим нужно заниматься специалистам, и специалисты обследовали дно реки и ничего критичнонго не нашли. Если есть сомнения выводам Росприроднадзора, то можно провести совместные ныряния, но пока кроме нагнетания истерии ничего нет.Я предложил выход. Тут такое дело, что не истерика ни раздумья не помогут, ни рыбакам надо заниматься, а соответствующим органам! В частности есть специально созданная для охраны Волги - природоохранная прокуратура!
На месте водоканала я б тебя по судам затаскал. Хрень не пори, уважаемый. Соляра - плёнку образет и плывёт пятном, и рыба от неё хер когда сдохнет. Волга - не стоячий водоём и от недостатка кислорода в ней не сдохнуть.Есть еще одна легенда что в волгу спустили талую снежную воду со всяческими реагентами,это как раз водоканал и сбросил, как раз по срокам всё совпадает!
Не с фарватера. А перед этим машину поднимали. Знаем.В Кошелях при поднятии снегохода с фарватера водолазы МЧС
Цифры бы хотелось услышать, а выводы я сама сделаю.Если есть сомнения выводам Росприроднадзора
А чё ты так переживаешь?Цифры бы хотелось услышать, а выводы я сама сделаю.
Я не переживаю, я хочу знать, в чем я моюсь и из какой воды хлеб покупаю.А чё ты так переживаешь?
Её не брали для экспертизы? Какие предположения?Но рыбе в Волге на 146% пушистый зверёк. На ближайшие лет десять точно. Огромное количество дохляка. Просто нереально огромное.
А у тебя есть альтернатива?Я не переживаю, я хочу знать, в чем я моюсь и из какой воды хлеб покупаю.
Но рыбе в Волге на 146% пушистый зверёк. На ближайшие лет десять точно. Огромное количество дохляка. Просто нереально огромное.
Предположений нет. Есть точные цифры, анализы и выводы.Какие предположения?
Потому что.У рыбы период выроста нового поколения разве 10 лет? Или не менее 10 лет будет какой-то долговременный фактор играть?
А мы достойны знать то, что твориться у нас под носом...?:derisive:Предположений нет. Есть точные цифры, анализы и выводы.
А мы достойны знать то, что твориться у нас под носом...?:derisive:
Тогда ещё вопрос.... ПОЧЕМУ?
мойся, купайся. но рыбу не ешь.
А готовить на водопроводной воде из-под крана без фильтров?