Египет

• Автор темы BaHo
  • Дата начала
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
вообще не хочется В Египет, да и вообще - к арабам всяким мусульманским...
Никто вас и не заставляет... Не хочешь - не лети!

Чёт я не слышал. И не слышал...
Если кто-то, чего-то не слышал - это не значит что этого не было.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Там теперь половина наших будет в СБ, загримированных под местных. Слишком высока цена повторной ошибки может быть, ттт.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Чёт, пока Пу не перестанет ворошить муравейник вокруг Сирии, вообще не хочется В Египет, да и вообще - к арабам всяким мусульманским...

Плюс сто. И даже транзитом через Турцию и Катары всякие летать не хочется...

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
И даже транзитом через Турцию и Катары всякие летать не хочется...
Ой да ладно, всех только прибыль интересует. Управляют муслимскими АК вполне себе белые лица, а уж пилоты и стюардессы как вы видели наверное сплошь иностранцы.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Ой да ладно, всех только прибыль интересует. Управляют муслимскими АК вполне себе белые лица, а уж пилоты и стюардессы как вы видели наверное сплошь иностранцы.

Я не об а/к и не о политике. А о том, что 1. Приходится проводить время, иногда немалое, в городе транзита.Сам же знаешь, народ успевает Стамбул посмотреть за стыковку туркишей. А шататься именно сейчас русскому по Стамбулу мне кажется не очень удачной идеей, люди сильно разные. 2.Всё таки неизвестно, чего там, на Ближнем востоке,и между кем может ещё разгореться. Полёты вблизи зон боевых действий периодически плохо заканчиваются:((

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
шататься именно сейчас русскому по Стамбулу мне кажется не очень удачной идеей
Всеже полагаю не до такой степени! Надо Лану спросить- как там в мусульманском мире, все спокойно?
Полёты вблизи зон боевых действий периодически плохо заканчиваются(
В этом доля истины есть, лучше перебдеть!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я не об а/к и не о политике. А о том, что 1. Приходится проводить время, иногда немалое, в городе транзита.Сам же знаешь, народ успевает Стамбул посмотреть за стыковку туркишей. А шататься именно сейчас русскому по Стамбулу мне кажется не очень удачной идеей, люди сильно разные. 2.Всё таки неизвестно, чего там, на Ближнем востоке,и между кем может ещё разгореться. Полёты вблизи зон боевых действий периодически плохо заканчиваются:((
Я когда первый раз поехал за границу, в 99 году, в Тунис, русских мало было. В нашем отеле всего две семьи, мы и еще одна из Тулы. Мы когда выходили в город, на базар, местные продованы первым делом задавали вопрос - инглиш? дойч? я им лениво - неа. Они уже с подозрением - польска? ну я им и признавался - раша.
Отсюда вывод - на морде лица не написано, что ты с автосаратова, если языками не владеешь и рта не открывать, то можно прокатить за натовца.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Отсюда вывод - на морде лица не написано, что ты с автосаратова, если языками не владеешь и рта не открывать, то можно прокатить за натовца.

1.Сами русских в самых разных странах на улице вычисляем постоянно, даже не слыша речи, по одежде и манере вести. Это даже некая развлекуха. Разумеется, не всех.
2. Достаточно трудно, гуляя вдвоём, не разговаривать на улице.
3. Периодически развлекались, заходя в магазин и не разговаривая. Список вопросов был о национальности был примерно такой же.
4. Надеюсь, что на моей морде лица вообще никаких упоминаний про АС нет...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
1.Сами русских в самых разных странах на улице вычисляем постоянно, даже не слыша речи, по одежде и манере вести. Это даже некая развлекуха. Разумеется, не всех.

+1
Вот тоже самое делаем и практически всегда угадываем))))
В том то и дела, что написано на "морде лица" наша национальная принадлежность! Где то попадалось про круглолицость славян и особый прикус русскоязычных.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

ключевое тут - договорились в короткие сроки решить вопрос о полетах,
а не - в короткие сроки решить открыть полеты

так то они могут решить в течении недели, что откроют полеты в октябре :)

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
так то они могут решить в течении недели, что откроют полеты в октябре
С Египтом "мы дружим", всё говорит о том, что скоро его уже откроют. Сезон точно без Египта не пройдёт...

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Рекламных блогеров уже запустили туда, значит команда на открытие дана!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Уж если открывать, то как раз сейчас, пока сезон. А летом уже и "нашеморе", и вся южная Европа, в том числе доступные по цене Греция, Болгария и тд.
Хочется же бюджетно и "между делом" погреться и покупаться именно сейчас, пока Черное и Средиземное холодные.
С удовольствием бы сейчас смотался дней на пять, чисто в море поплавать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Неизвестные захватили пассажирский лайнер авиакомпании EgyptAir. Об этом сообщает во вторник, 29 марта, Reuters.

Самолет Airbus 320 выполнял рейс по маршруту Александрия — Каир. Он поднялся в воздух около восьми утра. По данным кипрского радио, на его борту — 55 пассажиров и семь членов экипажа. Ранее сообщалось о 80 пассажирах. Точное число людей, захвативших лайнер, неизвестно. Сообщается лишь, что один из них вооружен.

По последним данным, самолет совершил посадку в кипрском аэропорту Ларнака. В аэропорту работает кризисный штаб, но угонщики до сих пор не выходили на связь и не выдвигали каких-либо требований.
http://lenta.ru/news/2016/03/29/egyptair/

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Открыли называется Египет к сезону...

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Открыли называется Египет к сезону...
.
"Теперь ясно, что об этом не может быть и речи, в Египте не готовы обеспечить безопасность нашим туристам", - заявил РИА Новости первый зампред комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

РИА Новости

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
кто то целенаправленно мочит египетский туризм
британцы тоже собирались возвращаться к майским

В захваченном лайнере EgyptAir остаются только члены экипажа и четыре иностранца. Об этом говорится в Twitter авиакомпании.
— EGYPTAIR (@EGYPTAIR) 29 марта 2016, 07:26​

Таким образом, на борту остаются семь членов экипажа, а также трое британцев, итальянец и ирландец, передает «Интерфакс». Изначально в самолете находился 81 человек.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Жаль, коль так.
Имхо очень нужно к лету хоть одно "массовое" недорогое безвизовое направление, чтоб хоть частично разгрузить наше побережье, наши курорты. Иначе у них вообще остановится хоть какое-то развитие - при таком спросе местным нафик ничего не нужно будет стремиться улучшить - ни само жилье, ни услуги, ни в принципе отношение.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
"массовое" недорогое безвизовое направление
имхо, в этом году таким направлением должна стать Болгария, хотя и есть там виза
еще Грецию грозятся выгнать с шенгенской зоны)))

Верх Низ