Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
Serj 041, доплату за тур не требовали?
Serj 041, доплату за тур не требовали?
Я в том году, так наскноркался, что потом месяц уколы кололи) Лимфоузел воспалился на ноге, еле ходил.Чет не радуют египетские погоды... Мы второй день в Шарме, днём 15-17 градусов, а по вечерам - вообще холодрыга. Правда, вода тёплая, сегодня около часа спокойно сноркал, но вылазить очень холодно.
Ждём потепления
Чет не радуют египетские погоды... Мы второй день в Шарме, днём 15-17 градусов, а по вечерам - вообще холодрыга. Правда, вода тёплая, сегодня около часа спокойно сноркал, но вылазить очень холодно.
Ждём потепления
Сегодня хороший день. А вчера со стороны нашего пляжа (Корал бич монтаза) был сильный ветер, волны, на нашем и соседних понтонах (Барон и Мелия шарм) до обеда были красные флаги и никто не купался. Я ходил поплавать на Мелию Синай, там штиль. У меня с 8-го ни дня без моря! Завтра погода ещё лучше должна быть. Вы когда домой? Мы в среду.Подтверждаю, прохладно))))) с 7-го в Шарме, всего раза три сноркал, ветер со стороны моря второй день (((
Сегодня хороший день. А вчера со стороны нашего пляжа (Корал бич монтаза) был сильный ветер, волны, на нашем и соседних понтонах (Барон и Мелия шарм) до обеда были красные флаги и никто не купался. Я ходил поплавать на Мелию Синай, там штиль. У меня с 8-го ни дня без моря! Завтра погода ещё лучше должна быть. Вы когда домой? Мы в среду.
Народу только много у них на понтоне и на правую сторону нырять не пускают, там дайвинг. Получается - как сельди.Вот, не зря его "продвигаю" - самый оптимальный "зимний" отель по критериям цена/качество. Находится на самом берегу, а главное - там практически всегда ветра нет или слабый, и понтон короткий))) И риф не уступает Баронскому... Мы, живя в Мелия Шарме, больше половины дней наверное ходили купаться именно в Синай.
Народу только много у них на понтоне и на правую сторону нырять не пускают, там дайвинг. Получается - как сельди.
Сегодня хороший день... Вы когда домой? Мы в среду.
Ну Вы ещё накупаетесь, погода на поправку пошла.Да, погода сегодня супер!
Домой 17-го, Саратовскими авиалиниями.
мало того, раннее бронирование выгоднее совсем на немного.Теперь все, "между делом" не съездишь, в любом случае уже ощутимо для бюджета.
мало того, раннее бронирование выгоднее совсем на немного.
60 на сколько человек и сколько дней?Мда, ну вот и дожили, долбаные валюты и кризис((( Февральская египетская четверка - 60 тысяч(((