OP
Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
отель вообще кайфОтель взяли специально в лагуне где нет ветра
отель вообще кайфОтель взяли специально в лагуне где нет ветра
в таиланд я жене подарок на годовщину свадьбы буду брать. сейчас еще просто открытых дат нету в таиланд. в патайю полетим. сейчас только до марта путевки есть, а мне на май надо.А эти курорты не рассматривались: http://fishki.net/comment.php?id=106196 ?
в таиланд я жене подарок на годовщину свадьбы буду брать. сейчас еще просто открытых дат нету в таиланд. в патайю полетим. сейчас только до марта путевки есть, а мне на май надо.
совет, по "софорумчански"....ну не порть ты жене впечатление о Таиланде Паттайей, ну не надо....ну не ради, себя, ради жены, чесслово.........
Сколько людей, столько же и мнений. Моей супруге Паттайя, наоборот, очень понравилась. Просится опятьсовет, по "софорумчански"....ну не порть ты жене впечатление о Таиланде Паттайей, ну не надо....ну не ради, себя, ради жены, чесслово........
Сколько людей, столько же и мнений. Моей супруге Паттайя, наоборот, очень понравилась. Просится опять
Свози ее на Пхукет или Самуи - мнение в корне поменяется.
а нам по душе переполненное людьми, Лазаревское с ночными движухами и т.д.
в таиланд я жене подарок на годовщину свадьбы буду брать. сейчас еще просто открытых дат нету в таиланд. в патайю полетим. сейчас только до марта путевки есть, а мне на май надо.
Ну да, от Волкинг Стрит не отличишьНа Пхукете с движухой все отлично )))) Bangla не спит до утра.
Если говорить про виды, то я за Тао - ни на Самуи, ни на Пхукете ничего подобного по степени "радования глаз" не встретилось.На Пхукете с движухой все отлично ))))
Почему то у многих людей острова Таиланда ассоциируются с дикими пляжами, отсутствием инфраструктуры и тишиной. Очень часто в ответ на вопрос: "зачем поехали в Паттайю" отвечают - "ну мы же не для пляжного отдыха сюда приехали, на островах же только греться, а нам движуха нужна, страну посмотреть". Так вот, если взять тот же Пхукет - он около 50 км в длину, с берегом соединен мостом. Это вообще по сути только в номинальном плане остров. И город там есть и движуха, но также есть красивая природа, которой в Паттайе не сыскать. Андаманское побережье выигрывает у залива по красоте природы с огромным опережением.
Если брать Самуи, то это конечно остров настоящий. Туда или быстро и дорого, либо дешево, но медленно. Но и там с движухой проблем нет,
Eсли говорить про виды, то я за Тао - ни на Самуи, ни на Пхукете ничего подобного по степени "радования глаз" не встретилось.
На Пи Пи были на однодневной экскурсии, Майя бэй - это что-то, конечно, но туда просто покупаться ведь не приплывешь ). А пляжи "жилой" части острова мы потестить не могли в рамках этой поезки. Как там? Фоты есть?Ну на самом Пхукете конечно да, шикарные виды в окрестностях Пхукета, в частности на Пи ПИ. Но людям движуха нужна, не до видов им )))) А на Тао с этим не очень.
Сколько я не искал, не смог найти билет Москва-Бангкок-Москва (с пересадками), значительно дешевле предлагаемых туров... Может не там ищу? Сколько стоит перелет в феврале-марте? С примерами если можно...купи билеты до БКК и не парься!
Как там? Фоты есть?
Как там? Фоты есть?
значительно дешевле предлагаемых туров
Итого получаем около 60000 руб. Цен на путевки не знаю, сравнить не могу.
НашелПервое попавшееся на глаза (брал стандартные 2 недели), так можно играться датами, думаю вариант примерно в 18500 руб. найти не проблема.
В этом году Тай почему то дороже, чем был в прошлом. Сейчас две недели в простеньких отелях можно найти за 60 тыров.