Едет - не едет

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Навеяло многочисленными темами о покупке авто. Создаёт человек тему и спрашивает совета, так обязательно всё сведётся к количеству лошадей и динамике. Ну часто ещё кто и кого порвёт со светофора. Сам я, как и многие, каждый день езжу по городу, так вот я не понимаю этих странных советов. Уже выяснили, что пробки, что зимой вообще пофиг на динамику, что весной вылазиют ямы и дороги похожи на поля после бомбёжки, и нормальными дороги становятся только летом, но летом их начинают ремонтировать и опять таки летать не получится. Остаётся осень, но тут дожди и летать по мокрым дорогам просто опасно. Так скажите мне, зачем в Саратове мощные машины и зачем приводят такие аргументы как разгон до сотни?
Саш))) у вопросящих про кол-во коней как правило "заряженное" ведро или таз ))))
мне все то напоминает анекдот про меряние писями с неграми)
ЗЫ. Понты не причом :)

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вот тут ты крупно ошибаешься.
ну судя по вашей подписи, а так да, возможно.:)
А про ваш авто, ну вы поимите, я молодой, а ваш пепелац уж больно внешностью хромает, может он и проходимец, но имеет два минуса для меня, возраст и внешность.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
я вот присматриваюсь к жипику маленькому...у него 5.1..это норм?
что за марка авто?ни на одной не припомню такого разгона из премиума.5.4 у мерса мл.у х5 5.5 сек,х6 м уже 4.6

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
это не мощное авто, это авто с хорошим моментным большим двигателем который тянет с самого низа - как правило дизель)
Да тут не важно дизель или бензин. Если у бенза момента в достатке то это тоже гуд. А вообще формула мощности в механике (при вращательном движении) это момент на угловую скорость ;)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да тут не важно дизель или бензин. Если у бенза момента в достатке то это тоже гуд. А вообще формула мощности в механике (при вращательном движении) это момент на угловую скорость ;)
да я так то в принципе курсе... Так вот как рпз по говну как раз поедет лучше то авто где момент ыше на более низких оборотах)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
какая тема интересная.все успели обсудить.когда стоишь в пробке понимаешь что просто так тупо тарахтят эти 200 сил и 280 момента,в такие моменты охото овощь 80 сил за глаза..а когда активно двигаешься понимаешь как это хорошо ехать и не напрягать мотор,нажал и она едет а не пытаеться ускориться...зимой все больше охото полный привод на раме а летом он нафиг не нужен.выход иметь 3 машины.джип для снега,малолитраж для пробок и быстрый седан для удовольствия езды

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Верх Низ