Едет - не едет

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Больше всего забавляет, что в теме отписываются в 99 % овощеводы, на ватных авто
Не у всех есть деньги на БМВ.
Да и не всем нужна мощная тачила.)))
Меня по динамике моя Рио с автоматом устраивает. Да, она тупая при разгоне, но это то, что я сейчас могу себе позволить.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
но они в себе уверенны)думаю вот акцент надо попробовать..102 лошади говорят валит жестко...
Акцент спортивен, жаль только комплектация с задним приводом очень редкая.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
но они в себе уверенны)думаю вот акцент надо попробовать..102 лошади говорят валит жестко...
Да норм он едет

Не у всех есть деньги на БМВ.
Да и не всем нужна мощная тачила.)))
Меня по динамике моя Рио с автоматом устраивает. Да, она тупая при разгоне, но это то, что я сейчас могу себе позволить.
ну это понятно, но нафига философствовать в теме про скорость тогда... Прекрасно можно пообсуждать как лучше довести картоплю или свеклу с огорода.

Акцент спортивен, жаль только комплектация с задним приводом очень редкая.
Ага))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вполне объективное решение спора, едет не едет:

Оба водителя выбирают по одному участку для двух/пяти/десятиминутного заезда. Первый водитель выбравший участок для заезда, проезжает за 2/5/10 минут определённую дистанцию, которая фиксируется. Второй вдитель, на своём авто проезжает ту же дистанцию и фиксируется время.
Далее - аналогично на месте выбранном для второго заезда.
Вот это будет адекватное определение "едет-не едет"... :)

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вполне объективное решение спора, едет не едет: Оба водителя выбирают по одному участку для двух/пяти/десятиминутного заезда. Первый водитель выбравший участок для заезда, проезжает за 2/5/10 минут определённую дистанцию, которая фиксируется. Второй вдитель, на своём авто проезжает ту же дистанцию и фиксируется время. Далее - аналогично на месте выбранном для второго заезда. Вот это будет адекватное определение "едет-не едет"... :)
Правильно. Но вот Чип никак не решится. Видимо боится проиграть и грош цена его словам тогда будет.

A

AMG

Guest
Вполне объективное решение спора, едет не едет:

Оба водителя выбирают по одному участку для двух/пяти/десятиминутного заезда. Первый водитель выбравший участок для заезда, проезжает за 2/5/10 минут определённую дистанцию, которая фиксируется. Второй вдитель, на своём авто проезжает ту же дистанцию и фиксируется время.
Далее - аналогично на месте выбранном для второго заезда.
Вот это будет адекватное определение "едет-не едет"... :)

да и так понятно..что логан и нексия овощ,акцент с приорой гонки))ну и у стп все тачки гонкиии):148:

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да и так понятно..что логан и нексия овощ,акцент с приорой гонки))ну и у стп все тачки гонкиии):148:
не у стп только 328 и цивик гонки, спортейдж официально говорю, не валит

Правильно. Но вот Чип никак не решится. Видимо боится проиграть и грош цена его словам тогда будет.
Я с тобой могу заехаться)) только ты же не поедешь))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Саш мы же договорились с тобой, снег сойдёт и поедем на дромадере, до 170 по гпс разгоняешся коньяк твой, за обосраные от страха сиденья ответственности не несу.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
А зачем ? Зачем обгонять на подъеме ? Зачем обгонять на подъеме фуру ? Зачем обгонять на подъеме фуру с включенным кондеем ?

подъём по трассе имеет 2 полосы вверх. т.к. мы не одни на дороге, желательно шустренько закончить обгон и занять правый ряд

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саш мы же договорились с тобой, снег сойдёт и поедем на дромадере, до 170 по гпс разгоняешся коньяк твой, за обосраные от страха сиденья ответственности не несу.
Да я и по снегу поеду. На трассе снега щас по моему нету.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Так скажите мне, зачем в Саратове мощные машины и зачем приводят такие аргументы как разгон до сотни?
Потому что без пробок по городу вполне можно передвигаться 60-80км/ч от светофора к светофору.
А я лично испытываю практически оргазм от резких ускорений)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
У тебя мозгов не хватает, сообразить что на описанных выше условиях, Саша согласится с тобой заехать даже на машину???

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Почему? поехали....Предлагаю направление на Вольск, или с нового моста. В общем мне пофигу....

Я но новой дороге до 250 разгонюсь без проблем, смысл куда-то ехать. Только номера надо скрутить, счёт с камеры на 250 км/ч меня не порадует

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
не у стп только 328 и цивик гонки, спортейдж официально говорю, не валит
:a8e6cd7183adb9a51c1
Ты со всеми можешь заехать, только никто тебя в глаза никогда не видел и твоих авто также) Вот Санька видел, знаю, авто его видел! Он может прокатиться. А вот ты же не то чтоб под сомнением... ты просто даже всерьез не рассматриваешься:D

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я но новой дороге до 250 разгонюсь без проблем, смысл куда-то ехать. Только номера надо скрутить, счёт с камеры на 250 км/ч меня не порадует

:D ой мальчеГи вы таки делаете мой день сегодня.

Верх Низ