The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
знаю ..Ты не в тренде. Авенсис не "валит".
Че делать то?
знаю ..Ты не в тренде. Авенсис не "валит".
а что валит?Ты не в тренде. Авенсис не "валит".
Говорят Фокус валит....а что валит?
надо брать.. красныйГоворят Фокус валит....
Действительно, этот термин все понимают по своему. Кому-то надо со светофора всех "сделать". Кому-то фуру обогнать, а кто-то и "валит" по проспекту за сотку.Под "валит" лично я понимаю не постоянное движение на сверхзвуковой скорости, а ускорение в нужный момент.
на ФФ можно все это делать. На красномДействительно, этот термин все понимают по своему. Кому-то надо со светофора всех "сделать". Кому-то фуру обогнать, а кто-то и "валит" по проспекту за сотку.
Да ты што?! Не знал. Таки придётся пересмотреть своё отношение к этому авто. И отныне уважать владельцев такого чуда.на ФФ можно все это делать. На красном
Действительно, этот термин все понимают по своему. Кому-то надо со светофора всех "сделать". Кому-то фуру обогнать, а кто-то и "валит" по проспекту за сотку.
Четырка.а что валит?
Четырка.
шист больше валитЧетырка.
шист больше валит
А вазик 6 чем не устраивает? Там и привод задний как у твоего ника.о фабии мечтаю 1.2))
А вазик 6 чем не устраивает? Там и привод задний как у твоего ника.
1.2 TSI или HTP?
Пришла весна, с уже ставшими привычными и вполне ожидаемыми ямами. Итого три месяца потенциальных "гонок" долой. И скажите мне, уважаемые поклонники "машина валит", где вы собрались "валить"?
А зачем валить в городе?просто многим трудно понять, как же это за 400 метров авто может разогнаться до 160-180 км/ч... и естественно никто и не подозревает что за ощущения у людей в этом авто. а когда авто разгоняется до 150 км/ч только на 30 киллометровой трассе- то ясен фиг что в городе валить-то и негде...
да валите бога ради! Столбы и заборы... Только людей не трогайте!ясен фиг что в городе валить-то и негде...
а в городе и не нужно валить.А зачем валить в городе?
да валите бога ради! Столбы и заборы... Только людей не трогайте!