Еда, услуги и мораль)

• Автор темы Towele
  • Дата начала

Я пользуюсь услугами:

• Всего проголосовало
    25
Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зы. я фигею от мужчин и женщин которые так говорят....
Если тебе все достается только через хитростные уловки - то да. Но для чего все усложнять, когда можно просто попросить. Открыто, как бы это не было банально. Как показывает практика, многие ищут скрытый смысл там, где его вовсе нет, тем самым все усложняя, зачастую это ни к чему вовсе. Стоит прилагать столько усилий, чтобы они были результативны. А бегать, как хомячок в колесе, бессмысленно теряя силы... к чему? Если только цель - сбросить вес... )))))))

OP
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А бегать, как хомячок в колесе, бессмысленно теряя силы... к чему? Если только цель - сбросить вес... )))))))

Бегать ненада... это удел блондинок, которые считают, что всё достанется и так... в итоге оказываются, что все подружки уже хорошо устроились и замужем... а блондинки так и бегают)))) Не нужно усилия распылять в разные стороны... они должны быть... но с четким планом и осознанием конечного результата как единственно верного.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Towele, а где в этой схеме притворство)?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вот проведи эксперимент: скажи любому мужику, что НЕ подавать руку женщине при выходе из транспорта нехорошо. Сто процентов ответят: да, мол, безобразие! А теперь посмотри - подает руку лишь половина!
Скажи любому человеку про мусор на улице. Все начнут орать: ааа, бумажки накиданы везде. Теперь приглядись: практически 80% идет и кидает бумажки прямо под ноги. Ни один дурак не признается, что он дурак.
Спроси сам и ты убедишься, что подавать руку СВОЕЙ женщине считают нужным далеко не все, не говоря уже про незнакомых женщин. А потом спроси женщин на предмет того, опираются ли они на руку незнакомого мужчины при выходе из транспорта, и тебе станет ясно, почему не все мужчины (даже из числа тех, кто вообще-то считает это нужным) ее подают ))). Просто сама неоднократно сталкивалась с тем, что при выходе из маршрутки протягивают руку, но мне чисто физически неудобно на нее опереться, потому что мешаются свои сумки, какие-то чужие колени, входящие люди и тп. И как-то неуклюже чувствуешь себя при этом: вроде человек из лучших побуждений вызывается помочь, а ты отказываешься.
Людей, кидающих бумажки просто так на улице, вообще очень давно не видала, за последние недели две только однажды видела, как пачку из-под сигарет выкинули из машины на дорогу.
Так что ты слегка преувеличиваешь насчет лукавства.

Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бегать ненада... это удел блондинок, которые считают, что всё достанется и так... в итоге оказываются, что все подружки уже хорошо устроились и замужем... а блондинки так и бегают)))) Не нужно усилия распылять в разные стороны... они должны быть... но с четким планом и осознанием конечного результата как единственно верного.
+1
Но не нужно обобщать... Не все йогурты одинаково полезны... )) Ну, ты понял - не все блондинки пустоголовы.
Усилия стоит прилагать только ради того, кто действительно небезразличен и достоин этих усилий. И то, эти усилия должны быть направлены не на то, чтобы КАЗАТЬСЯ лучше, а БЫТЬ лучше, сделать так, чтобы этому человеку было с тобой хорошо. Не всегда получается, но к этому нужно стремиться, я так думаю.

Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
скока правильных слов.....
Вот поэтому и говорю, что, к сожалению, не всегда получается так, как хотелось бы. Как надо - знают почти все, проблема в реализации, а тут уж каждый сам делает, что может с разной результативностью.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Людей, кидающих бумажки просто так на улице, вообще очень давно не видала, за последние недели две только однажды видела, как пачку из-под сигарет выкинули из машины на дорогу.
Как там у вас на Марсе? Привет Агузаровой. А у нас вот тут, на Земле, бумажки кидают.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А у нас вот тут, на Земле, бумажки кидают.
А у нас тут, на Земле, кроме относительно небольшой части людей, кидающих бумажки, полно открытых мусорных баков, не убранных вовремя, из которых летят не только бумажки, а все подряд.

Бобр, бросай утрировать, меру надо знать.

Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Towele хотел сказать, что не только блондинки, но и брюнетки-шатенки бывают пустоголовыми.

Вот и я имела ввиду, что "не все бабы дуры", всего лишь большинство. :derisive: Не обремененные интеллектом люди встречаются среди представителей обоих полов.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
"не все бабы дуры", всего лишь большинство. :derisive: Не обремененные интеллектом люди встречаются среди представителей обоих полов.
"все бабы-дуры"говорят те,про кого говорят "все мужики козлы"...

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Про меня такое ни разу не сказали, что я козел. Однако что большинство баб дуры - это аксиома. Это даже доказывать не надо.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Про меня такое ни разу не сказали, что я козел. Однако что большинство баб дуры - это аксиома. Это даже доказывать не надо.
наверное ты не слышал:) Но тема ,шуточная(как заверяет ТС) ,уже потеряна в личных перепалках:)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ничё....ещё есть шанс исправиться....:)

Не слушай их Вика нормального человека хотят превратить в дебильную бабищу ))))

значит должна быть актрисой....это главный признак настоящей женщины.....:)
вот оно как оказывается...

"все бабы-дуры"говорят те,про кого говорят "все мужики козлы"...
Нет, что все баба дуры еще я говорю :)

Верх Низ