Еда, услуги и мораль)

• Автор темы Towele
  • Дата начала

Я пользуюсь услугами:

• Всего проголосовало
    25
Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ты, мол, не мужик вовсе, если не умеешь мне готовить.
Опять же, от куда ты это взял? Попытки прочесть скрытый смысл там, где его нет - это глупость.)) Я с удовальствием готовлю своим близким, мне это даже в удовольствие. Но если бы мой любимый человечек, во время моего отъезда или когда я физически не успела/не смогла приготовить что-то, пошел к своим старым подружкам-знакомым "кормиться", я бы, мягко сказать, обиделась. По-моему, не сложно иногда самому себе приготовить, если таковы обстоятельства.
И МНЕ готовить вообще не нужно, я вполне самостоятельный человек. Максимум, иногда просила сделать мне чай или кофе, но ГОТОВИТЬ пищу - никогда.

Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это, знаешь ли, навивает на мысли, что если человек, что-то находит серьезное в шутке, значит, его это очень волнует... только я тут причем?
Ты знаешь, по счастью для меня, с подобными тебе мужчинами жизнь не сводила (не принимай на свой счет - у тебя своя жизненная позиция, а у меня своя, твоя, может, для кого-то еще и вполне приемлема, просто я считаю иначе). Просто угнетает как-то, что взрослый человек не хочет делать каких-то элементарных вещей и чуть девушка уехала, сразу пытается найти способ найти кого-то, кто будет выполнять эти функции вместо того, чтобы пока просто взять готовку еды для себя-любимого на себя.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И МНЕ готовить вообще не нужно, я вполне самостоятельный человек. Максимум, иногда просила сделать мне чай или кофе, но ГОТОВИТЬ пищу - никогда.

Кто бы сомневался. Ни одна женщина на Земле за всю 4,5-миллиардолетнюю историю планеты не сказала открытым текстом что она хочет и что ей нужно. Жалостный взгляд, глазки как у котика из "Шрека", дрожащая нижняя губка, слёзка в глазах.... Действует убийственно и безотказно. Выживших на этой войне не знаю. И ведь главное - не подколешься. Вроде и правда не просила, а вот поди ж ты - сделал. )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кто бы сомневался. Ни одна женщина на Земле за всю 4,5-миллиардолетнюю историю планеты не сказала открытым текстом что она хочет и что ей нужно. Жалостный взгляд, глазки как у котика из "Шрека", дрожащая нижняя губка, слёзка в глазах.... Действует убийственно и безотказно. Выживших на этой войне не знаю. И ведь главное - не подколешься. Вроде и правда не просила, а вот поди ж ты - сделал. )))

да ладно) я открыто всегда мужу говорю что хочу,а что не хочу) и он тоже если хочет-делает, если нет-не делает) так и живем) эээхххх

Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что-то тебе актрисы попадались. )) Не, мне было бы просто в лом такой спектакль разыгрывать, да и таланта к подобному творчеству нет.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
kitty,
Я и не сомневаюсь, что ты это искренне говоришь. Потому что это видится только со стороны. Попробуй скажи маньяку, что он маньяк. Он на тебя воззрится: Кто? Яяяя??? Такое видится только со стороны.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty,
Я и не сомневаюсь, что ты это искренне говоришь. Потому что это видится только со стороны. Попробуй скажи маньяку, что он маньяк. Он на тебя воззрится: Кто? Яяяя??? Такое видится только со стороны.

хз. прост меня описанное вами поведение бесит) поэтому я и от других его не люблю и сама так не делаю)

Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
значит ты не женщина....
Ты меня поставил в тупик, не знаю, что ответить. У меня никогда не возникало сомнений в своей принадлежности к женскому полу.
И как же теперь жить? Мир рухнул! )))))))))))))

А

алекс99

Guest
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
значит ты не женщина....
+1.

Vika,
Знаешь, Вика, без обиды. Я не зря написал, что ты не поймешь. Вот проведи эксперимент: скажи любому мужику, что НЕ подавать руку женщине при выходе из транспорта нехорошо. Сто процентов ответят: да, мол, безобразие! А теперь посмотри - подает руку лишь половина!
Скажи любому человеку про мусор на улице. Все начнут орать: ааа, бумажки накиданы везде. Теперь приглядись: практически 80% идет и кидает бумажки прямо под ноги. Ни один дурак не признается, что он дурак.
Так и ты лукавишь. Что вы, что вы, я не такая. То, что написано - не про меня!

Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скажи любому человеку про мусор на улице. Сто процентов начнут орать: ааа, бумажки накиданы везде. Теперь приглядись: практически 80% идет и кидает бумажки прямо под ноги.
Вот про мусор - это ты зря! Задел за живое! Бросать мусор и засорять окружающую среду - это признаки дурного воспитания.
Так и ты лукавишь. Что вы, что вы, я не такая.
Когда это я говорила, что "я не такая"? Опять пытаешься читать между строк? )) Я такая же, как и все, не лучше и не хуже остальных. Есть различия в мелочах - это факт. Но мое преимужество перед остальной массой в чем-то с лихвой покрывается массой моих недостатков. Готовить я просто люблю - уж извини, лукавства в этом нет. Но ненавижу убираться. Про уборку разве тема заходила? )) Идеалов нет - факт, но у каждого есть сильные и слабые стороны.

OP
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто угнетает как-то, что взрослый человек не хочет делать каких-то элементарных вещей и чуть девушка уехала, сразу пытается найти способ найти кого-то, кто будет выполнять эти функции вместо того, чтобы пока просто взять готовку еды для себя-любимого на себя.

Я не пытаюсь найти кого-то!
У меня этих кто-то хватает, и каждая по своему будет рада накормить!
Но, заметь я сидел дома... и никуда не ехал, а меня ещё хают, что я плохой мужчина... офигеть прям... ну плохой да... нада было ехать по бабам жрать, а не шутить на форуме на эту тему... наверное вы и правда с такими мужчинами как я не сталкивались ни разу... моё вам сочувствие :prankster:

OP
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по бабам не жрать ездят....хотя и пожрать потом дело хорошее.....

ну значит я и правда плохой мужчина.... ибо даже в безсознательные юношеские годы часто ездил по бабам просто пожрать без обязательств... только теперь я представляю как такое хамство шокировало женский пол... :b3b4e46f21f040a62b4

Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не пытаюсь найти кого-то!
У меня этих кто-то хватает, и каждая по своему будет рада накормить!
Но, заметь я сидел дома... и никуда не ехал, а меня ещё хают, что я плохой мужчина... офигеть прям... ну плохой да... нада было ехать по бабам жрать, а не шутить на форуме на эту тему... наверное вы и правда с такими мужчинами как я не сталкивались ни разу... моё вам сочувствие
Вот черт... Не поверишь, я как то не задавалась вопросом, где и с кем ты был и что делал. Какой ты - хороший или плохой - судить не мне. Я лишь высказала свое субъективное мнение по поводу твоих высказываний, а какой ты и что ДЕЛАЕШЬ, а не болтаешь и не пишешь на форумах - это не мое дело и никому не судья. Я лишь утверждаю, что ОПИСАННЫЕ тобой варианты поведения я не могу назвать достойными мужчины. Это моя т.з. и с ней я и останусь. НЛ

Верх Низ