Еда, услуги и мораль)

• Автор темы Towele
  • Дата начала

Я пользуюсь услугами:

• Всего проголосовало
    25
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а я вот не возникаю,чем накормят тем и спасибо....:)

я тоже))) питаюсь подножным кормом
но домашних не кормить не могу. жалко же :smile2:

тут, понимаешь ли, палка о двух концах. когда тебе не капают на мозг, что ты должна, то оно как-то само собой получается
а если бы мне заныли "Ну где едааа? А почему холодная? А принеси ложку... А хлеб??!! А почему белый, я просил черный и т.д." - убила бы и отсидела нафиг:dry:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

ну а что... слышала я про таких экземпляров

еще и прынцессу им подавай

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
ну а что... слышала я про таких экземпляров

еще и прынцессу им подавай

Я, когда 3 года назад влезал к тебе в номер на 2-м этаже через форточку, сразу понял, что ты брутальная женщина...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я, когда 3 года назад влезал к тебе в номер на 2-м этаже через форточку, сразу понял, что ты брутальная женщина...

знаешь, у моего мужа сейчас сломаны обе ноги и некоторые всерьез полагают, что это я

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
знаешь, у моего мужа сейчас сломаны обе ноги и некоторые всерьез полагают, что это я

У меня 2 года назад были сломаны обе ноги )))
Это точно ты! ))))))))))))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
что? детям нужно разнообразное питание, а не яичница 3 раза в день
Вот-вот. Если руки не тем концом приставлены (специально для алекс99 - ты тут вообще ни при чем. Хотя тебе виднее.) - то будешь как бедный родственник в отсутствии жены грызть сухую корочку. А придет она - вместо "Как ты? Устала? Сядь, отдохни" - ты ее погонишь тебе, эгоисту, ужин готовить?
Просто обидно, что некоторые мужики позорят всю сильную половину человечества. Я бы даже постеснялся признаваться в том, что ты кроме как пожрать да потрахаться ни на что не способен.

OP
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Корявые мужские руки не способны даже элементарно украсить блюдо, не говоря уже о том, чтобы приготовить его
Вот тут крайне несогласен. Множество знакомых женщин консультируются у меня не только как приготовить ролы и суши, но и как оформить красивый вечер, что бы мужчине ихнему понравилось.

Если мужик сидит со скулящим видом - "э, ты чё мне ничё не приготовила? Я тут голодный весь день" - то он просто козёл.
А вот тут крайне согласен. Всегда приятно готовить, для кого-то... так, что ужин для любимой приготовить это кайф. А вот для себя, к сожалению не получается... девушка даже говорит, что я умру с полным холодиником... себя накормить не способен отчего-то :D

Что, чувство неполноценности в этом вопросе? Вас это задело? Хотите об этом поговорить? ;)))

Да как-то эмансипация вообще раздражает парней. Мы не против того, что родители девушкам покупают красивые дорогие машины, что бы удобней в университет ездить было. Просто это раздражает наше мужское начало, т.к. парни теперь не смогут подвозить девушек и общаться сними, да и вообще им захочется поменять свои машины, хотя они как машины их полностью устраивают... просто чертова эмансипация бесит.

Уважать друг друга нужно и помогать друг другу, как это не показалось бы странным для некоторых.
Не нужно прятат слова, я понял, что ты про девушек. Вот даже пример банальный из жизни. Ехал на машине, на светофорах девченки с автобусов смотрят и улыбаются. В тот же день, через 2 часа ехал на автобусе... на меня девченки даже не смотрели, хотя опрятно я был причесан, брит и хорошо одет... а так оценили "высокомерным" взглядом и дальше пялились в окно, на машинки. Для девушек в большинстве случаев часто странно понятие "ценить друг-друга", если нет никаких перспектив в этом.

а кому счас легко? вот так и получается,что окромя этих двух действий я ничё и не могу...:sad:

Могу научить готовить китайскую фигню эту, которая модна... экономия на суши-барах реальная ;)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не нужно прятат слова, я понял, что ты про девушек. Вот даже пример банальный из жизни. Ехал на машине, на светофорах девченки с автобусов смотрят и улыбаются. В тот же день, через 2 часа ехал на автобусе... на меня девченки даже не смотрели, хотя опрятно я был причесан, брит и хорошо одет... а так оценили "высокомерным" взглядом и дальше пялились в окно, на машинки. Для девушек в большинстве случаев часто странно понятие "ценить друг-друга", если нет никаких перспектив в этом.
а когда девушка-умная,заботливая,ласковая,но не броская и выглядить очень невызывающе,мимо пройдешь-не обернешься же,зато када пройдет с такими сиськами,что туфлей из-под них не видно,то да,шею сломаешь! где же "ценить друг друга"....

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
сколько стоит частный урок приготовления суши/роллы?

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да как-то эмансипация вообще раздражает парней.
Не нужно прятат слова, я понял, что ты про девушек
У Вас проблема. Вы помешаны на проблеме эмансипации. Уверяю Вас, любой девушке приятно быть слабой, рядом с СИЛЬНЫМ мужчиной. А мужчину, для которого даже приготовить еду для себя одного - проблема, сильным никак не назовешь, тем более, открыто заявлять о своей беспомощности в таком пустяковом вопросе... Извините, ну сварить или пожарить пельмени, залить майонезом и кетчупом - любой осилит,также, как и яичницу. Также считаю, что отношения между М и Ж должны основываться на взаимных нежных чувствах, а не на потребности для мужчины в присутствии домохозяйки. Каждый человек должн быть способен позаботиться о себе САМОСТОЯТЕЛЬНО. Если, живя с мужчиной, мы для вас готовим, то это не потому, что вы для нас, как домашнее животное, не способное приготовить еду-убрать за собой, а лишь потому, что нам хочется, чтобы вам было хорошо и комфортно.
Но не стоит обижаться - это лишь моя точка зрения. С ней можно соглашаться или нет - это Ваше право.

OP
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У Вас проблема. Вы помешаны на проблеме эмансипации.

Прости конечно, но это лишь недалёкое интернет-зависимое мнение ;)
Откуда ты знаешь, что у меня есть эта проблема? Как ты определила, что она есть? Диплом врача психиатра у тебя или что? Зачем судить о человеке и его проблемах не зная ничего о нём вообще?

Прекрати меня смешить :b3b4e46f21f040a62b4
Всё, что ты говоришь пальцем в небо, не более того.

Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Откуда ты знаешь, что у меня есть эта проблема? Как ты определила, что она есть?
По тому, что я ни разу не поднимала и не затрагивала тематики феминизма, а Вас так "расперло" выговориться о наболевшем... )) Наоборот, как раз, считаю, что мужчина должен быть сильным и способным позаботиться о себе, если это не так - я таких особ мужского пола уважать не могу.
Не являюсь приверженцем эмансипации и, в этом плане, консервативных убеждений. Так предельно точно отразила свою позицию или Вы хотели бы еще пофлудить? ;)))

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Множество знакомых женщин консультируются у меня не только как приготовить ролы и суши, но и как оформить красивый вечер, что бы мужчине ихнему понравилось.

Не путай. "Приготовить пищу" и "угодить мужчине" - разные вещи. Они консультируются с тобой как раз по второму поводу.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Наоборот, как раз, считаю, что мужчина должен быть сильным и способным позаботиться о себе, если это не так - я таких особ мужского пола уважать не могу.

Towele, вот это типичный пример того, о чем я говорил много выше. В наше время девушки просто взяли на вооружение фразу, что "лучшие повара это мужчины" по одной простой причине - НЕ ХОТЯТ СТОЯТЬ У ПЛИТЫ. Крайняя форма лени проявляется всегда так, как это только что сделала Вика: переход в наступление. Да ты, мол, не мужик вовсе, если не умеешь мне готовить. Советую не принимать ее выпады относительно тебя близко к сердцу. Лень, лень и еще раз лень, которую некоторые пытаются облечь в моральную форму.
Разновидность этой лени - шашлык в лесу. Сядут на пеньке со своими ноготочками и сидят. Ты им: ну хоть хлеб порежь. В ответ недоуменный взгляд: я??? Хлеб резать??? Дорогой, ты же знаешь, что только мужчины вкуснее всего режут хлеб и готовят на стол. Вобщем как будет готово - ты меня позови.

OP
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а Вас так "расперло" выговориться о наболевшем... ))

Выговариваться о наболевшем в интернете? Тут можно лишь обсудить, что-то и посмеяться...
можно придать теме яркие или тусклые тона, убив в яркой дискуссии время...
но выговаривать о наболевшем, я предпочитаю близким и проверенным людям в реальной жизни, а не хз кому в сети)

Меня вообще поражает насколько часто на этом форуме люди в шуточных темах начинают искать смысл, проблемы и ещё чего-то... ради чего?
Это, знаешь ли, навивает на мысли, что если человек, что-то находит серьезное в шутке, значит, его это очень волнует... только я тут причем? :)

Верх Низ