Корявые мужские руки не способны даже элементарно украсить блюдо, не говоря уже о том, чтобы приготовить его
Вот тут крайне несогласен. Множество знакомых женщин консультируются у меня не только как приготовить ролы и суши, но и как оформить красивый вечер, что бы мужчине ихнему понравилось.
Если мужик сидит со скулящим видом - "э, ты чё мне ничё не приготовила? Я тут голодный весь день" - то он просто козёл.
А вот тут крайне согласен. Всегда приятно готовить, для кого-то... так, что ужин для любимой приготовить это кайф. А вот для себя, к сожалению не получается... девушка даже говорит, что я умру с полным холодиником... себя накормить не способен отчего-то
Что, чувство неполноценности в этом вопросе? Вас это задело? Хотите об этом поговорить?
))
Да как-то эмансипация вообще раздражает парней. Мы не против того, что родители девушкам покупают красивые дорогие машины, что бы удобней в университет ездить было. Просто это раздражает наше мужское начало, т.к. парни теперь не смогут подвозить девушек и общаться сними, да и вообще им захочется поменять свои машины, хотя они как машины их полностью устраивают... просто чертова эмансипация бесит.
Уважать друг друга нужно и помогать друг другу, как это не показалось бы странным для некоторых.
Не нужно прятат слова, я понял, что ты про девушек. Вот даже пример банальный из жизни. Ехал на машине, на светофорах девченки с автобусов смотрят и улыбаются. В тот же день, через 2 часа ехал на автобусе... на меня девченки даже не смотрели, хотя опрятно я был причесан, брит и хорошо одет... а так оценили "высокомерным" взглядом и дальше пялились в окно, на машинки. Для девушек в большинстве случаев часто странно понятие "ценить друг-друга", если нет никаких перспектив в этом.
а кому счас легко? вот так и получается,что окромя этих двух действий я ничё и не могу...:sad:
Могу научить готовить китайскую фигню эту, которая модна... экономия на суши-барах реальная